Rasgou em dois lugares parecia q estava podre o jeans

Belford Roxo - RJ
24/11/2019 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora da marca a anos e nunca tive nenhum tipo de problema, porém comprei uma bermuda em cerca de 1 mês usei algumas vezes, só foi lavada uma única vez. Para minha surpresa usei ontem e do nada A bermuda abriu, rasgou como de tivesse o tecido podre. Estava com meu celular no bolso quando tirei ocorreu o primeiro gasto na costura do bolso, mas tarde fui sentar na cadeira e outro rasgo enorme dessa vez, estava em local público foi horrível. A bermuda estava soltinha nao estava apertada . Não sei o q houve pois sempre usei a marca e dessa vez me senti frustrada.
25/11/2019 às 08:07
Boa tarde Naiana, antes de mais nada gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, informamos que nosso controle de qualidade é sistemático em todas as peças, além disso estendemos nosso prazo de garantia para 90 dias para defeitos de fabricação e de matéria prima quando a lei do consumidor exige apenas 30.
Para que possamos dar andamento na sua resolução do problema, precisamos da peça em mãos para que possamos analisar e resolver. Caso tenha dificuldade em entregar o produto para que seu revendedor nos envie ou até mesmo deixe em uma loja própria, nos envie uma foto com os possíveis defeitos para o e-mail *******
Se for possível também nos informe a data da compra e o local.
Nos desculpamos novamente, aguardamos.
Atenciosamente
Walery Jeans
09/12/2019 às 17:06
A empresa walery entrou em contato por email solicitando o número do Whatsapp para enviar um catálogo para a troca do produto, foi enviado o contato, as fotos do produto danificado e até agora estou esperando o retorno para possivel solução de problema. Mas infelizmente nada de resposta da empresa. O email foi respondido no dia 28 de nov. Estou no aguardo
10/03/2023 às 15:51