Recusa de receber produto

Juiz de Fora - MG
09/08/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEm 05/07/19 comprei uma calça jeans que está soltando tinta e manchando as roupas que são usadas com essa calça.
Retornei a loja hoje e a resposta que tive da atendente que é para continuar lavando até parar de soltar a tinta. Expliquei que já lavei a calça pela quarta vez e continua soltando tinta.
Interessante é que quando se faz compra na loja são todas agradáveis dizendo que qualquer problema retornar à loja.
Realmente é só retorno mesmo, pois nada resolveram.
Sou cliente há mais de 15 anos e nunca tive esse problema com jeans, essa é a primeira vez..
12/08/2019 às 15:37
Boa tarde Isabel. Informamos que nosso controle de qualidade é sistemático em todas as peças, além disso estendemos nosso prazo de garantia para 90 dias para defeitos de fabricação e de matéria prima quando a lei do consumidor exige apenas 30.
Diante disso foi feito contato telefônico no dia de hoje, 12/08, e ficou combinado que a cliente levaria a peça até a loja para que possamos resolver o problema