INSATISFAÇÃO COM O PRODUTO

11/04/2025 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do SLIM GOLD que já acostumava comprar com uma vendedora na minha cidade, fui atrás do site afim de um preço melhor, paguei R$ ***** pelo produto e quando fiz o uso da primeira pílula, pasmem: zero efeito.
Foi como nada, simplesmente não entrega nada de resultado. Me sinto enganada, e quero meu dinheiro de volta, ou levarei para um judiciário.
Grata!
21/01/2026 às 16:08
Olá, Nathalia!
A Slim Gold é uma marca registrada de nossa propriedade e trata-se de um suplemento alimentar original, fabricado em conformidade com as normas vigentes da Anvisa, com composição descrita em rótulo e insumos de fornecedores certificados.
Por ser um suplemento alimentar, não é medicamento e não apresenta efeito imediato ou garantido na primeira cápsula, podendo os resultados variar conforme metabolismo, rotina alimentar e hábitos individuais. Comparações com outros canais de venda também podem envolver lotes, orientações de uso e contexto distintos.
Ressaltamos que não há promessa de resultado imediato, tampouco garantia de efeitos específicos, conforme legislação aplicável aos suplementos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para atendimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Slim Gold
23/01/2026 às 14:46
Respondeu a tudo menos a solicitação do meu reembolso pela minha total insatisfação com produto!