VENDA DE UP LIFE (Editado pelo Reclame AQUI)

Bauru - SP
14/10/2021 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei através da internet no site https://******* o medicamento para emagrecimento no qual no site se diz ORIGINAL. Porém, quando recebi, encontrei um medicamento sem as especificações que comprovam sua originalidade, nem mesmo segido de seus itens, assim como o original nos proporciona.
Se comparado ao original, os ingredientes não são os mesmos, usando o nome de uma outra empresa, para comercializar seus produtos.
Na embalagem do remédio (Editado pelo Reclame AQUI), contam o nome desta empresa no qual estou abrindo a reclamação, o telefone, e-mail, e no site, somente um e-mail que ninguém retorna seu pedido de estorno.
Realizei um boletim de ocorrência, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ser induzida a comprar um item que se diz original por uma (Editado pelo Reclame AQUI).
Realmente, essas alegações não são com bases fantasiosas e sim em provas.
Trabalhei o mês todo para poder comprar esse remédio, no fim, tomei uma droga que nem sei o que é. Caso aconteça, qualquer coisa comigo após a ingestão desse plágio, deixo registrado aqui o que houve.
15/10/2021 às 10:28
Prezada Sra. Larissa, bom dia !
A Sra. não comprou o produto up life da empresa Walfarma, desta forma solicitamos que a Sra. se retrate sobre a reclamacao acima ou, caso contrário tomaremos as medidas judiciais cabíveis pela [Editado pelo Reclame Aqui] imputação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não obstante, pelo que se denota das fotos anexas, a Sra. comprou nosso produto up life de outra empresa , ressaltamos que todos os nossos produtos possuem a fórmula descrita no site e possuem autorização da Anvisa e Vigiância Sanitária para fabricação e distribuição, conforme a Sra. pode verificar no link abaixo:
Não vendemos medicamentos e sim produtos nutricionais naturais que não fazem mal a saúde e possuem autorização da Anvisa, conforme comprovamos para a Sra. no link anexo.
Desta forma, diante da imputacao caluniosa realizada pela Sra., aguardamos sua retratação, sob pena da Sra. incorrer em [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia.
Outrossim, caso a Sra. deseje a devoluçao do produto, peço por gentileza que entre em contato com o site que a Sra. comprou e solicite a devolução.
Atenciosamente.
EQUIPE WALFARMA
15/10/2021 às 13:25
E-mail que me foi enviado o rastreio de vocês *******
CNPJ 41.*******.*******/*******08 no qual é emitido o boleto de venda é com mesmo endereço, telefone e e-mail.
Então se não são vocês, irei pessoalmente para Campinas resolver isso.
Pois ameaçar que vai entrar com ação, não me faz sentir medo e sim indignação e descaso da parte de vocês.
Se existe alguém usando os dados de vocês para fabricar um produto (Editado pelo Reclame AQUI), é vocês que tem que ir atrás e processar. Pois até se provar o contrário, vocês são os fabricantes conforme consta na embalagem.
15/10/2021 às 15:20
Sra. Larissa, boa tarde !
O e-mail informado é do Sac , pedimos por gentileza que continue o processo de devolução do produto no referido canal .
Somente não podemos aceitar a alegação de produto (Editado pelo Reclame AQUI) uma vez que comprovamos a procedência do produto .
Equipe Walfarma
15/10/2021 às 18:53
Ninguém responde o e-mail do sac. Desde o dia que o remédio chegou, entrei em contato.
Outro ponto também, sobre alegação e procedência que você se refere do seu produto.. se vocês provam tudo isso, porque usam embalagem e marca de outro produto? Façam o de vocês e comercializam sem dizer que é original e sem usar nome e marca de outro medicamento.
Se fosse para comprar o produto de vocês, eu teria entrado em contato e não comprado um produto achando que é outro.
Aguardo o contato desta empresa, caso contrário tomarei providências.
Obrigada.
15/10/2021 às 19:44
Sra. Larissa, boa noite!
Estamos transmitindo sua reclamação ao SAC que entrará em contato com a Sra. na segunda feira , 18/10, uma vez que não há atendimento pelo SAC aos finais de semana .
A autenticidade do produto já foi comprovada a Sra. , acreditamos estar havendo um mal entendido .
Walfarma