Colatina - ES

09/06/2023 às 20:05

Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui],não pagam quando vc atinge o valor a ser pago

12/06/2023 às 14:09

Boa tarde, pode nos mostrar um print da tela do aplicativo por favor?

12/06/2023 às 14:27

Como vou enviar print??? Me passem um email pra que possa enviar.

12/06/2023 às 17:02

*******

12/06/2023 às 17:04

******* pode enviar nesse email por favor

10/08/2023 às 16:59

Prezada josiane,

Em nome da equipe Walk Easy, lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é uma loja de calçados, e nosso aplicativo é exclusivamente destinado ao sistema de cashback, recompensando nossos clientes fiéis com benefícios e descontos ao efetuarem compras em nossa loja.

Entendemos sua frustração, mas parece que houve algum equívoco. Infelizmente, não temos controle ou relação direta com os problemas que você mencionou, uma vez que se referem a outra empresa ou sistema.

Caso possamos ajudar de alguma forma, fornecendo informações adicionais sobre nosso aplicativo de cashback ou sobre nossos produtos, ficaríamos mais do que felizes em atendê-la e garantir a melhor experiência de compra em nossa loja.

Para resolver o problema que você está enfrentando com outra empresa, recomendamos que você entre em contato diretamente com o suporte deles para uma solução mais adequada.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e aguardamos ansiosamente o momento em que poderemos atendê-la com nossos produtos de qualidade e excelente atendimento.

Equipe Walk Easy