Cobrança indevida após quitação do consórcio e demora na devolução do valor pela Walk Motos

Sorocaba - SP

25/11/2025 às 09:10

Bom dia, fiz um consórcio com a walk motos, porém quitei esse consórcio, depois do consórcio quitado eles debitaram uma parcela a mais da minha conta, um dinheiro que seria de pagar minha energia, agora está uma enrolação pra devolverem e irei atrasar contas por causa deles, dizem que não tem nada haver com o problema, sendo que comprei o consórcio com eles, não direto na Honda, já é a segunda vez que eles fazem isso comigo, não indico ninguém fazer consórcio Honda pela walk motos

02/12/2025 às 15:54

Boa tarde Lucas

Seu consórcio foi quitado no final do mês de Outubro.
No dia 15/11, ocorreu um débito automático no valor de uma parcela pelo seu banco, o qual deixou sua cota em *******,66% paga.
Os pagamentos do plano adquirido, são realizados diretamente a Administradora de Consórcio Nacional Honda, portanto este percentual pago a mais será devolvido pela Adm. em sua conta, conforme sua solicitação junto a Administradora.

A sua solicitação já consta registrada no sistema da Administradora, com previsão de finalização na data de hoje.
A Administradora já finalizou a ocorrência, repassando a tratativa para outro setor responsável, devido a reclamação no "reclame aqui". Assim que tivermos novidades, iremos te avisar.

Obrigado

Att,