Venda Casada de Seguros(Financiamento)

31/05/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesFiquem atentos ao fazer financiamento nesta concessionária. No dia 18/04/*******, adquiri uma moto financiada pelo banco BV no valor de R$ *******,00. Nos dias anteriores, vinha negociando com o Vendedor a melhor condição de financiamento possível (taxas e valor de parcela) para viabilizar a compra. No dia 18/04 fechamos em 48x R$ *******,00 sem entrada e documentada. Enviaram um link para minha mãe fazer a assinatura do contrato digital pois a mesma se encontrará a em São Paulo.
Em NENHUM momento nos informaram durante a negociação que foi inserido junto ao valor financiado 3 seguros totalizando assim mais de 23.******* financiado.
10 dias depois, ao notar que o contrato foi enviado para o meu e-mail, constatei esta irregularidade. Prática [Editado pelo Reclame Aqui] de venda CASADA.
Deste então, venho tentando de forma amigável fazer a correção do financiamento e a retificação da FALHA cometida pela concessionária e pelo banco.
Pena que não consigo adicionar nesta avaliação arquivos e Áudio pois vocês ficariam abismados com o conteúdo.
A concessionária e o Banco apresenta argumentos absurdos e infundados para tentar me convencer do Injustificável.
Para finalizar, hoje, após tantas tentativas, recebo a informação pelo vendedor que se o banco colocou os seguros no contrato (sem o aviso prévio ou oferta) é porque é permitido.
O gerente do Banco afirmou que isto é uma prática comum e que colocou os seguros para buscar uma melhor taxa de juros. Confirmando assim, venda casada.
Estou registrando o fato para que os próximos clientes não passem pela mesma situação.
Anexo, parte da conversa e provas da conduta irregular.