Campina Grande - PB

29/09/2023 às 16:10

Fiz a compra número ******* em 26/09/*******, acreditando que estava lidando com um site oficial. No entanto, até agora, não recebi absolutamente nenhuma comunicação confirmando minha compra, apesar de ter pago por PIX. Não sei se meus produtos foram enviados para o limbo ou se estão perdidos em algum buraco negro, e a cereja do bolo: cadê a nota fiscal?

Qual é a situação atual? Ninguém responde aos e-mails, o site é uma tumba virtual sem uma única mísera rede social, e aquele número de WhatsApp disponível no site só me leva a um robô que, ironicamente, representa outra loja chamada Haylou Brasil!

O site que afirma ser Walker Tape tem o CNPJ do PIX registrado como LORSHOP comércio varejista, com algum indivíduo chamado GUSTAVO ADOLFO PIMENTEL [Editado pelo Reclame Aqui] como administrador. Mas, surpresa, o número de telefone cadastrado nesse CNPJ também não atende nem responde nada.

Eu não faço a menor ideia de quem estou lidando. É Walker Tape, Haylou Brasil ou essa tal de Lorshop? Esta é uma situação absolutamente inaceitável e indignante! Exijo respostas imediatas e uma solução clara para esse quebra-cabeça de pesadelo que vocês criaram!

06/10/2023 às 14:26

Olá,

Somos o time especialista do Reclame Aqui da Walker Tape do Brasil e recebemos a sua manifestação. Estamos aqui para te auxiliar na situação mencionada.

Nossa equipe de relacionamento entrou em contato através do seu email para darmos devida tratativa no seu pedido.

Suporte | Equipe Walker Tape do Brasil

16/10/2023 às 14:19

Recebi o produto e deu tudo certo! Recebi também o email de confirmação da compra e rastreio da ******* na pasta de spam. Peço desculpas pela confusão.