Petrópolis - RJ

21/10/2024 às 11:51

ID: 200136141

Bom dia

Estou tendo uma séria dor de cabeça com o meu pedido, que segundo a transportadora foi feita a entrega porém esse pacote não chegou em minhas mãos, estou tentando contato com a loja da Walker Tape, porém o WhatsApp e o e-mail são inúteis não respondem nada eu fico mandando mensagens e falando sozinho, eu já estou cansado de toda essa dor de cabeça, QUERO SOLICITAR MEU REEMBOLSO

04/11/2024 às 13:16

Olá, esperamos que você esteja bem!

Somos a equipe especializada do Reclame Aqui da Walker Tape do Brasil e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.