[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
18/10/2024 às 08:40
ID: 199949665
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da fita pelo site da empresa https://*******, paguei pelo pix e no dia seguinte procurei o suporte pelo whatsapp para conseguir rastrear meu pedido, me passaram um código que não é aceito no site dos correios, me mandaram também o site da transportadora FM onde esse ******* que o pedido saiu de são Paulo e não tenho mais atualizações da LOCALIZAÇÃO do ******* previsto para chegar em 9 dias úteis e até hoje 18/10 não recebi minha encomenda e não tenho resposta da empresa sobre onde está minha encomenda.
Tem cara de [Editado pelo Reclame Aqui] pois, uma empresa séria e comprometida não deixaria seu cliente sem respostas. Vou abrir um boletim de ocorrência e tomar as medidas cabíveis.
Quero meu dinheiro de volta!
23/10/2024 às 17:34
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos a equipe especializada do Reclame Aqui da Walker Tape do Brasil e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.
23/10/2024 às 17:58
A empresa me respondeu através do whatsapp, justificou que a transportadora não achou o número da minha residência, o que é muito difícil de acontecer pois sempre tem gente para receber e estou acostumada a comprar online e nunca tive problemas com endereço, para mim, nunca houve tentativa de entrega.
Por fim, a empresa fez a devolução do dinheiro conforme foi solicitado por mim.