Santos - SP

23/06/2021 às 08:58

comprei 2 produtos da empresa a 1 mes com promessa de entrega em 17 dias úteis.
Além de ano entregarem nenhum dos 2 pedidos, não respondem

29/07/2021 às 12:00

Olá Marcelo

Bom Dia!

Em Nome da Walker Tape Brasil, lamentamos pelo ocorrido com seu produto, informamos que as providencias já foram tomadas para regularização do seu pedido.

Enviamos todas as orientações necessárias por mensagem, Pedimos que verifique, e caso não encontre olhe no spam. Pois informamos sobre o procedimento e retorno.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.

29/07/2021 às 13:08

Não vou mais perder meu tempo com esse tipo de empresa. agradeço a atenção

19/08/2021 às 13:53

Marcelo, Bom Dia!

Seu pedido foi reembolsado conforme sua solicitação

19/08/2021 às 14:03

A respeita não é verdadeira, não solicitei a devolução, mesmo pq eles aumentaram o produto no período q nao me entregaram em quase 30%.
Eles preferiram devolver o valor q paguei ao invés de resolver o problema e entregar o produto.,lamentável essa resposta deles,só mostra o nível de comprometimento com o cliente q a empresa tem.