Prazo de entrega vencido

08/06/2021 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma prótese capilar junto à fábrica Walker tape sendo por eles informados que a mesma entraria em fase de confecção a partir do momento do registro de pagamento ( 13/05) me dando assim um tempo máximo de entrega de 18 dias úteis.
Passado o período máximo de entrega eu precisei entrar em contato para saber o porque de não ter recebido e me foi dito que a prótese não era fabricada no país como eu pensava e até preferia por já ter tido problemas de envio e qualidade das próteses comprada de outro fabricante fora do país não me dando um prazo de entrega da mercadoria e não me informando se existiria um modelo parecido q pudesse ser substituído pela anterior que segundo me informaram viria da Índia e por motivos alfandegários não existia um tempo definido para entrega.
Todos sabem que quando uma fábrica ou vendedor estipula um prazo máximo principalmente um prazo tão longo como esse em um período de pandemia o mesmo já calcula todos os possíveis percalços q poderia acontecer e o mínimo é me dar uma solução real para o problema e não, fazer o cliente esperar por algo sem um prazo ou solução para o problema.
Obs. Foi me dito para esperar ( sem me dar prazo nenhum) e quando chegasse me enviariam um por Sedex sendo que ao fazer a compra já tinha até pago justamente por esperar um recebimento mais rápido.
Continuo à esperar resposta mas já acionando o juizado especial...
29/07/2021 às 12:02
Olá Eduardo!
Bom Dia!
Em Nome da Walker Tape Brasil, lamentamos pelo ocorrido com seu produto, informamos que as providencias já foram tomadas para regularização do seu pedido.
Enviamos todas as orientações necessárias por mensagem, Pedimos que verifique, e caso não encontre olhe no spam. Pois informamos sobre o procedimento e retorno.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.
Seu caso consta em nosso sistema como enviado no dia 09/06 com dois dias de atraso por conta das informações que você mesmo relatou...
Ainda sim, pedimos desculpas e estamos trabalhando com todas as forças para que os prazos possam ser menores e dentro da necessidade de cada cliente.