Cobrança indevida de renovação de plano e compra internacional não autorizada

Vitória da Conquista - BA
14/08/2026 às 09:28
Comprei um plano pela internet no dia 05/07/2026 de 28 dias e paguei pelo cartão de crédito o valor de R$ 80,96 e em nenhum momento diz inscrição para dar continuidade a este plano. No dia 05/08 a Walkfit descontou no meu cartão o valor de R$ 202,41 e ainda teve uma cobrança de R$ 7,08 de IOF por compra internacional. Não autorizei esse desconto, não fiz esse plano e já tentei ,através de email oficial da empresa resolver a situação e até agora não tive êxito e eles só mandam email em inglês, dificultando o meu entendimento. Quero a devolução do valor descontado no meu cartão indevidamente. Meu nome é Maione Demettino Castro Alves Silva e meu CPF é *****
15/08/2026 às 04:40
Olá!
Sinto muito que você tenha passado por essa experiência. Entramos em contato com você via e-mail para tratar das suas preocupações.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e a pasta de spam) para ver a nossa resposta. Além disso, retornaremos o contato por e-mail assim que tivermos atualizações sobre a questão do seu reembolso.
Se você precisar de mais alguma ajuda, por favor, me avise.
17/08/2026 às 12:30
Após a reclamação que fiz, a empresa não entrou em contato comigo. O que tenho são emails enviados antes da reclamação, todos em inglês sem passar nenhuma posição clara e detalhada do reembolso. Quero somente o reembolso do valor descontado indevidamente imediatamente. Preciso de um retorno resolutivo.
18/08/2026 às 03:29
Olá Maione,
Obrigado por entrar em contato novamente e lamentamos que isso tenha sido frustrante.
Enviamos algumas mensagens em português do endereço [email protected] com atualizações sobre o seu caso. É possível que elas tenham sido filtradas, então, por favor, verifique sua caixa de entrada, a pasta de Spam e a pasta de Lixo Eletrônico em busca de mensagens desse endereço.
Se você encontrar nosso e-mail mais recente, responda diretamente por lá para que possamos continuar a ajudá-lo e manter tudo organizado.
Equipe WalkFit
18/08/2026 às 10:12
Até o momento não recebi nenhum email em português da "[email protected]". Já verifiquei a caixa de entradas, spam e lixeira e nada. Solicito o reenvio e também vou fornecer um segundo email como alternativa: "*****"
18/08/2026 às 10:33
Prezado(a) Maione,
Agradecemos por fornecer o endereço de e-mail adicional.
Já enviamos uma mensagem para [email protected]. Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como sua pasta de spam ou lixo eletrônico, caso nosso e-mail tenha sido filtrado para lá.
Caso ainda não o receba, entre em contato conosco e teremos prazer em ajudá-lo(a).
Kate
Equipe WalkFit
18/08/2026 às 11:50
Encaminhei uma resposta pelo ultimo email encaminhado. Ressalto que a justificativa da empresa para ainda não ter feito o reembolso não foi acatada pela Caixa Econômica Federal e nem por mim.
19/08/2026 às 09:56
Agradecemos pela resposta!
Embora eu entenda a sua frustração em relação ao reembolso, já fornecemos todas as informações e detalhes disponíveis em nosso registro sobre este assunto. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida.