Osasco - SP

28/11/2024 às 13:46

ID: 203128893

fiz uma compra com previsão de entrega para o dia 22/11.
a compra não foi entregue, não me enviou o código de rastreio, fiz reclamação via whatsapp, e email e em nenhum canal me respondeu.

10/12/2024 às 06:12

Olá, Sr. Aparício!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu ******* no período de alta demanda de final de ano. Entendemos que essa situação pode ter gerado frustração, e lamentamos profundamente por não termos cumprido nosso prazo estimado.

Gostaríamos de informar que o pedido ******* já foi entregue com sucesso em seu endereço, acompanhado de um brinde especial como forma de pedir desculpas pelo transtorno. Este é o nosso compromisso em sempre buscar maneiras de compensar possíveis inconvenientes e valorizar nossos clientes.

Aproveitamos para ressaltar que estamos implementando melhorias em nossos processos logísticos para evitar atrasos futuros e garantir uma experiência de compra ainda melhor. É muito importante para nós que nossos clientes sintam confiança e segurança ao comprar na Walkind, e estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão com transparência e rapidez.

Sr. Aparício, ficamos muito felizes em tê-lo como cliente e esperamos continuar atendendo às suas expectativas em suas próximas compras. Agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo.

Equipe Walkind

10/12/2024 às 08:15

com um pouco de atraso, mas resolveu