Vendedor descontrolado e [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

06/03/2025 às 14:10

bom Fiz uma compra de um de um quadro pela plataforma Amazon e o quadro chegou no dia 10/01 Porém constava na Amazon que o quadro ainda estava em rota Enfim no dia 22 eu recebi o quadro o quadro veio com a moldura amassada e com Raso na tela fiz a reclamação no site da no aplicativo da Amazon e a mesma não me respondeu passado cinco dias liguei no saque da Amazon para relatar o acontecido né tendência de ter passado sete dias não poderia devolver o atendente da Amazon inclusive foi muito solista a primeira ligação e me falou que que tudo bem Que Amazon me fariam um estorno do valor em forma de bônus né com o valor que eu havia pago e que não haveria a necessidade de que eu devolvesse o quadro enfim eu achei muito bom dar papo por baixo da Amazônia fiquei até surpreendido com atitude e para mim tinha acabado por aí na sexta-feira na no dia 27 na quinta-feira dia 27 o vendedor entra em contato comigo que ele agendar um dia para buscar o quadro fui formei a ele que em contato com a Amazônia era a mesma me informou que não haveria necessidade devolver o quadro e que tinha alguma coisa errada que era para ele entrar em contato com Amazon porque eu comprei na Amazon não foi ele e que se tivesse de entregar eu devolveria ou pagaria sem problema só que eu não poderia fazer eu sem consultar a Amazon primeiro enfim o descontrolado do vendedor começou a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] me mandar tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] falando que [Editado pelo Reclame Aqui]ário que moveria uma ação contra mim cara o cara me fez um terror Ficou me ligando o dia inteiro me ameaçando ameaçou minhas filhas pegou foto minha na internet procuro filha pequena que que era para mim ter cuidado enfim todo tipo de ameaça que você puder imaginar não bastasse o mesmo fez um BO contra mim por a própria [Editado pelo Reclame Aqui] o quadro dele que é uma loucura que eu jamais faria isso entrou com uma ação na juizado do juizado especial da cidade dele cobrando o valor do quadro né enfim eu não comprei o quadro dele comprei da Amazon em momento nenhum eu falei para eu pedir para ficar com o quadro eu queria trocar porque tá danificado e inclusive cobrei Amazon sobre isso eu estou processando a Amazon desde o protocolar essa semana mas eu queria deixar esse esse relato porque eu acredito que outras pessoas passaram por isso na hora eu fiquei muito nervoso xinguei o vendedor no final do ano eu fiz uma reflexão né tendo todo corrido dentro do quadro chegado em datas diferentes daqui veio ficou Claro para mim que se trata de um de um [Editado pelo Reclame Aqui] de um de uma pessoa que deve fazer isso com outras pessoas que não tem coragem acaba cedendo a pressão dele e acaba pagando ele por fora da plataforma fazendo isso a empresa Amazon não recebe né e ele continua vendendo quase estragado para todo mundo eu entendi foi isso inclusive assim que que eu processar a Amazon eu já tenho já uma medida protetiva contra ele no estado dele né porque ele é minha só minha família queria colocar esse relato aqui que provavelmente outras pessoas passaram por isso e não tiveram essa coragem porque pelo jeito ele é ameaça ameaça clientes sabe todo o jogo sujo que inclusive eu tenho todas as provas e a justiça vai apurar melhor e vai tomar as medidas cabíveis e essa empresa não pode continuar a fazer o que fez

03/04/2026 às 09:26

Processamos você por [Editado pelo Reclame Aqui] sim, aqui em Cascavel pois disse que não tinha recebido o produto, você pagou o produto e o processo foi retirado.