Falta de comunicação e demora na rescisão do contrato de estágio na WallJobs

Valparaíso de Goiás - GO
06/02/2026 às 10:21
Venho por meio desta expressar minha extrema insatisfação com a falta de comunicação e atendimento da WallJobs em relação à rescisão do meu contrato de estágio. Desde o dia 16 de janeiro, tenho tentado entrar em contato com a empresa para finalizar o processo, mas não tenho recebido nenhum retorno.
Já enviei e-mails e tentei ligar várias vezes, mas não consegui falar com ninguém. Essa falta de atenção e cuidado está me causando prejuízos significativos, pois estou sendo impedido de prosseguir com um novo processo de estágio.
Resso que meu estágio foi encerrado no dia 17 de outubro de 2025 e, surpreendentemente, meu contato ainda consta como ativo no sistema da empresa. Isso é um erro grave e demonstra a falta de organização e comunicação da WallJobs.
Solicito, com urgência, que seja providenciada a rescisão do meu contrato de estágio e que seja enviado um comprovante de encerramento. Aguardo um retorno imediato e uma solução para essa questão.
*****
06/02/2026 às 13:18
Prezada Ohana,
Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que estamos empenhados na regularização da sua rescisão junto à sua instituição de ensino.
Identificamos que houve uma atualização recente no método de assinatura e o documento já foi encaminhado ao responsável para assinatura. Assim que a etapa da instituição de ensino for concluída, você receberá uma cópia da sua rescisão devidamente assinada por todas as partes.
Equipe Walljobs.
10/02/2026 às 13:06
Estou precisando resolver isso o mais rápido possível e gostaria de saber se vocês podem me informar uma data específica para a resolução desse problema. Estou disposto a aguardar, mas preciso de um prazo claro para saber quando posso esperar a solução. Pois, preciso dar um posicionamento à empresa que está me aguardando para minha contratação.
Por favor, solicito que vocês me informem um prazo para a baixa da minha rescisão. Aguardo sua resposta com urgência.
10/02/2026 às 16:05
Olá, Ohana! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
A rescisão do seu contrato de estágio foi criada em outubro de 2025 e assinada pela representante legal da empresa em 24/10/2025. No entanto, a assinatura da sua antiga supervisora foi realizada apenas em 26/01/2026. Na mesma data, nossa equipe entrou em contato com você informando sobre a regularização dessa etapa.
Após a conclusão das assinaturas internas, o documento ficou disponível para download, podendo ser encaminhado por você diretamente à faculdade, conforme o fluxo informado inicialmente por sua faculdade. Posteriormente, em 05/02/2026, você nos comunicou que o envio deveria ser realizado por nossa equipe. Diante disso, a rescisão foi encaminhada à faculdade em 06/02/2026, conforme comprovantes registrados em nosso sistema.
Além disso, nossa equipe manteve contato com você por e-mail e WhatsApp, prestando esclarecimentos e atualizações sobre o status do processo. Até o momento, não recebemos retorno da faculdade quanto à utilização de uma nova plataforma para assinatura (se caso a faculdade não assinar via Docusign), apesar das tentativas de contato realizadas por nosso time responsável e hoje (10/02) foi direcionado um novo e-mail às 11h para você informando que estávamos aguardando a devolutiva da faculdade com a assinatura via Docusign, conforme enviado para instituição o documento em 06/02/2026.
Reforçamos que o Walljobs não deixou de prestar retorno e segue atuando ativamente para a finalização do processo, estando, neste momento, dependente exclusivamente da devolutiva da instituição de ensino.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso de perto até sua conclusão.
11/02/2026 às 19:28
Atendimento rápido e eficiente, resolveu meu problema com clareza e profissionalismo. Fiquei muito satisfeita com o serviço.