Solicitação Urgente de Termo de Rescisão Contratual da WallJobs para BTG

09/03/2026 às 13:23

Prezados, bom dia! Estou tentando entrar em contato com vocês desde a semana passada, mas sem sucesso. O agente integrador que me respondia, parou de responder, sendo que preciso urgente de um Termo de rescisão contratual da WallJobs, pela minha antiga empresa, BTG.

Eu estou prestes a perder um estágio, por um erro de vocês, e tá [Editado pelo Reclame Aqui], eu ter que ficar correndo atrás de uma solução.

11/03/2026 às 17:00

Prezado, bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema que o Termo de Rescisão do contrato de estágio referente à empresa BTG foi devidamente elaborado e encaminhado para assinatura eletrônica por meio da plataforma DocuSign. O documento foi assinado por ambas as partes, empresa e por você em 04/03.
Após a finalização das assinaturas, o documento foi automaticamente encaminhado para o seu e-mail cadastrado pela própria plataforma DocuSign. De toda forma, visando garantir que você tenha acesso ao arquivo, realizamos ontem o reenvio do documento para o seu e-mail.
Caso ainda não tenha localizado, sugerimos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico. Permanecemos à disposição para realizar um novo envio ou prestar qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.

16/03/2026 às 18:13

Resolveram meu problema, só achei meio complicado a parte de entrar em contato, pois, clicando no site, não direcionava ou mostrava a informação necessária.