EMPRESA NÃO É HONESTA. NÃO SE ENVOLVAM COM ESSA EMPRESA, É CERTEZA DE UMA LONGA DOR DE CABEÇA

Brasília - DF
19/09/2018 às 10:24
ID: 38562031
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, tive o desprazer de entrar nesta empresa, pois quem ve de fora se impressiona, muitos carros bonitos (por fora) e importados, vendedores bem vestidos e simpaticos (ate conseguirem lhe empurrar o que querem). Levei 2 carros que eu tinha, muito conservados, pouco rodados, e troquei por uma pajero full. Ai começou o inferno, primeiro porque eu não queria esta pajero full, queria ver outros carros mas o vendedor falava que o carro que eu me interessava, coincidentemente estava vendido ou quebrado. Ok, fiquei com a pajero e deixei os meus 2 carros, eles descontaram IPVA e multas do valor que dariam de volta, OK tbm. Com menos de 1 semana o carro começa a dar defeito, eu ligo la e eles dizem que "deve ser mal contato", insisti que o carro não estava bom, publiquei uma reclamação aqui, ate que o vendedor me disse que conseguiria trocar por uma Vera Cruz. Ok, aceitei olhar o carro, quando vejo, o carro estava cheio de mofo, com a direção hidraulica estragada, teto solar estragado, suspensão estragada, etc. O vendedor me disse que entregaria com tudo arrumado, ok aceiteI. Qundo fui buscar o carro, o vendedor mal me olhou na cara, quando pego o carro (so depois de assinar os papeis, na hora de ir embora) reparo que eles so deram uma lavada por fora e fecharam o teto solar pra fingir que haviam arrumado... Bem, resumindo a historia, depois desses 2 carros me empurraram mais 2 carros em pessimo estado, o que só consegui resolver fazendo negocio com outra loja e me desvinculando dessa WALL. Me acarretou em um prejuizo de cerca de 10.******* reais.
Achei que havia me livrado de ter contato com essa loja [Editado pelo Reclame Aqui], mas hoje pra minha surpresa descubro que os carros que vendi ainda estão no meu nome, um deles inclusive com 1.******* reais de multas, incluindo as multas que descontaram do valor que me deram em novembro de *******. Infelizmente acredito que seja caso de policia. ACONSELHO A NÃO ENTRAREM NESTA LOJA, O PRAZER DELES É NOSSO PREJUIZO.
25/10/2018 às 10:41
Bom dia, sr. Luiz esta empresa realmente não sabe mais como atende-lo, desde o primeiro veiculo que comprou e não ficou satisfeito a loja sempre fez o melhor, acredito que ninguém, tem o poder de convencer uma pessoa do que ela não quer, porém sempre que veio a loja atendemos o sr. da melhor maneira possível, como o sr mesmo relatou trocamos o seu veiculo 4 vezes seguidas (pajero, santa fe, sandero e por fim tucson) na intenção de agrada-lo a loja trabalha com veículos que tem um padrão de serem semi novos e não carros velhos. Em relação aos veiculos que deixou na troca um deles me deu bastante problema depois da venda porém não fui atras do sr. para trocar o carro, resolvi. Vou pedir pro meu departamento de transferência entrar em contato para resolver a questão de um dos veiculos. Gostaria ainda de lembrar ao sr. que o site não resolve problemas então por gentileza entre em contato com a loja também, pois estamos aqui para atender da melhor forma possível, e não causar prejuízo a ninguém.
25/10/2018 às 10:54
Não me trocaram os veículos por favor a minha pessoa, trocaram os veículos pois os mesmos possuíam vícios ocultos... O meu veículo deu problema e aí vocês simplesmente não pagaram as multas e não fizeram a transferência? Mês que vem fará 1 ano que vendi o veículo, vocês descontaram as multas e o ipva do valor que me passaram. É fácil afirmar agora que o veículo deu problema, se fosse o caso eu preferia ter desfeito a troca. Passei praticamente 4 meses indo a loja de vocês quase todos os dias, acredito que se tivesse dado problema vocês teriam me comunicado ou eu teria visto... Prefiro resolver através do site, já que indo a loja são muitas promessas e poucas atitudes.
25/10/2018 às 11:02
Sr. bom dia, vícios ocultos são resolvidos arrumando e não trocando veículos, então isto mostra a boa intenção da loja para com o cliente, tenho e-mail do meu comprador relatando o problema do seu antigo carro se quiser posso lhe encaminhar sem nenhum problema, quanto a questão da transferência já esta com o setor para ser resolvido o mais rápido possivel.
Mais uma vez agradeço. E reitero a loja esta a disposição como sempre esteve.
25/10/2018 às 11:16
Um dos carros ficou uma semana com vocês, com a promessa de que seria arrumado o teto solar e o volante, após uma semana fui buscar o carro e estava exatamente com os mesmos problemas, o vendedor nem me entregou o carro, virou as costas e foi embora de cara feia... O outro carro antes de olhar, já falaram que era mal contato, sobre uma luz vermelha que acendia no painel, mas relatei sobre os estalos na marcha quando acendia a luz, inclusive tenho o video, e insistiam que era mal contato... Boa intenção não houve, devido ao grande prejuízo que tive no fim das contas. Ser resolvido o mais rápido possível já temos 11 meses, multas estão chegando no meu nome, então acho que não é o caso de o mais rápido possivel... Caso queira me encaminhar o email, aceito sim. Nenhum dos meus carros nunca haviam dado problema, eram carros muito bem cuidados e pouco rodados, e não carros velhos...
10/03/2020 às 19:28
Me responderam dessa maneira, como se o errado fosse eu. Mas após algum tempo depois da minha reclamação, a empresa decretou falência e os donos foram presos. E o carro que vendi pra eles e deixei paga a transferência e as multas, até hoje esta em meu nome. Meu nome foi pra divida ativa, não faço a menor ideia de quem esteja usando o carro... Inclusive descobri que o carro está em meu nome, mas financiado no nome de outra pessoa. Muito cuidado ao comprarem carros na cidade do automóvel