Falta de suporte e resolução na compra de apartamento com imobiliária - Solicitação de estorno

24/11/2025 às 14:02
Há 1 ano dei entrada em um apartamento por intermédio da imobiliária, e infelizmente o processo não foi concluído. Desde então, venho tentando contato com o vendedor ***** para solicitar informações e a solução do meu problema. No entanto, não recebo suporte, meu caso não é resolvido e minhas mensagens não são mais respondidas. Solicito uma posição imediata da imobiliária e a resolução definitiva da situação, incluindo o estorno do valor pago.
07/01/2026 às 19:16
Olá, Vaneide Pereira de Brito,
Conforme já orientamos anteriormente e também informamos à Vivaz, esclarecemos que o valor pago a título de sinal foi inicialmente recebido pela imobiliária e integralmente repassado à construtora.
Já encaminhamos à senhora, por e-mail, os comprovantes do repasse, bem como reforçamos essa informação diretamente à Vivaz. Ressaltamos que a imobiliária não retém nenhum valor de clientes.
Dessa forma, o processo de distrato, assim como a análise e devolução de valores, deve ser realizado exclusivamente pela construtora, que no seu caso é a Vivaz.
Permanecemos à disposição para continuar auxiliando no que estiver ao nosso alcance, como intermediadores, e para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Wall Street Broker
08/01/2026 às 12:17
Até o presente momento, não consta em meu e-mail o recebimento de quaisquer comprovantes de repasse, conforme informado por vocês. Ressalto que já realizei todas as verificações necessárias (caixa de entrada, spam e lixo eletrônico), sem sucesso.
Dessa forma, solicito o reenvio imediato dos comprovantes, a fim de evitar maiores atrasos na resolução do distrato junto à construtora Vivaz.
Fico no aguardo de retorno com a máxima urgência.