Falta de suporte pós-venda e informações omitidas

24/10/2025 às 16:20
FUJAM! Não existe nenhum suporte pós venda. Enquanto eles querem fechar acordo, está tudo certo, são atenciosos e respondem rapidamente. Quando você fecha e precisa de suporte, eles somem. Na venda não informam as coisas direito aos proprietários, omitem informações, depois não orientam quando precisamos de apoio. ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui]
07/01/2026 às 19:13
Olá,
Agradecemos o seu relato, porém não localizamos em nossos sistemas nenhum contrato ativo, venda efetivada ou atendimento formal em seu nome junto à nossa imobiliária.
É importante esclarecer que, para que possamos analisar qualquer situação de pós-venda, é necessário que exista relação comercial comprovada, como contrato assinado, pagamento de sinal ou vinculação formal a um empreendimento intermediado por nossa equipe. Na ausência desses registros, é possível que tenha ocorrido apenas uma simulação ou atendimento inicial, o que não configura venda efetivada.
Reforçamos que a Wall Street Broker é uma empresa idônea, com atuação profissional e processos estruturados, prestando suporte aos clientes dentro das responsabilidades que lhe competem, inclusive no acompanhamento junto às construtoras quando há vínculo contratual.
Solicitamos, por gentileza, que confirme seus dados completos (nome, CPF e empreendimento, se houver), preferencialmente por mensagem privada, para que possamos verificar com precisão e, caso exista algum atendimento vinculado à nossa empresa, prestar os devidos esclarecimentos.
Seguimos à disposição para apurar os fatos com transparência e responsabilidade.
Equipe Wall Street Broker