Informações enganosas

17/12/2024 às 11:26
ID: 204892661
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
comecei a ter interesse e ter um apartamento e essa empresa foi indicação de uns amigos, por ser indicação agente confia né. Primeiro fui atendida pelo Willian via telefone e WhatsApp, marcamos para se encontrar e conversar sobre! Dali adiante quem começou me atender foi um tal de WESLLEY. Eu e meu namorado aprovamos um proposta, super cabia no nosso bolso uma proposta legal. De primeira já tínhamos que dar uma entrada de R$ *******,00 (sem ter assinado o contrato) até ai tudo bem, ficamos de mandar alguns documentos que faltava e eles não para de encher o saco pedindo os documentos não entedia que tínhamos coisas para fazer e que depois nós iria entrar em contato!
Mandamos o restante dos documentos depois disso venho com historia que o nome do meu namorado estava sujo, meu namorado provou que não estava ele fez agente ir até lá gastar dinheiro com Uber que não é nada barato para simplesmente falar sobre oque meu namorado já tinha provado para ele! ou seja, fomos lá atoa!!! Depois ele ligou dizendo que realmente o nome dele não estava sujo e que depois de uns dias ia mandar o contrato, quando ele mandou o contrato não tinha nada do que tínhamos conversado! o apartamento e o valor era outro! entramos em contato com ele e ele falando que era o mesmo apartamento que só estava com o nome diferente, falando pro meu namorado assinar o contrato que depois eles conversava, fora que íamos que dar mais R$ *******,00 de entrada! jurava de pé junto que o apartamento era o mesmo! eu meu Namorado conversamos e resolvemos cancelar e procurar outro, entramos em contato e ele disse que se agente desistir íamos perder os benefícios da Minha Casa Minha Vida, falou um monte de mentiras!! pedimos o reembolso e eles insistindo para agente não desistir, marcamos para assinar o documento do reembolso, eles deram o prazo de 15 dias para fazer o pagamento, quando fez 16 dias entramos em contato e ele não respondia eu ligava e ele não atendia de jeito nenhum, passou um tempo e ele respondeu disse que ia mandar para jurídico! passou 17,18,19,20 dias e nada do dinheiro cair e nem dele responder! até que meu namorado falou se o dinheiro não caísse ele iria até o local, ai ele pagou rapidinho!
Decepcionada com essa empresa! eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] ridículos! principalmente o Gerente Weslley! sem caráter nenhum, não cumpri com oque promete! na hora de encher o saco ele sabe direitinho, mais para devolver o dinheiro ele dá um de doido! bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
01/04/2025 às 13:58
Olá, Juliana Tavares
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou.
Nossa empresa passou por algumas mudanças e estamos entrando em contato com cada cliente para entender melhor a situação , resolver e nos desculpar pelo ocorrido.
Entendemos como essa situação foi frustrante, e queremos informar que não é a conduta da empresa e que isso não irá mais se repetir.
Nosso time analisou seu caso e vimos que o valor foi devolvido
Queremos reparar esse erro e entraremos em contato também pelo WhatsApp para encontrar a melhor solução..
Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma para você. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços!