Não dão andamento no processo de compra do apartamento e não devolvem o valor da entrada.

02/03/2026 às 16:51
Paguei o valor da entrada do apartamento enão foi dado andamento no processo, informei pelo WhatsApp que queria a devolução do valor da entrada já que a devolução era uma possibilidade, porém não deram resposta. Fui até o local e tomei um chá de canseira de mais de 40 min de espera sem ninguém me dar nenhuma satisfação!
Detalhe estou GESTANTE!
24/04/2026 às 21:01
Olá Samara, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência, principalmente considerando o momento tão importante que você está vivendo. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento, pela falta de retorno e pelo tempo de espera em loja, entendemos o quanto essa situação foi desgastante e inadequada.
Queremos te tranquilizar, nós vamos entrar em contato com você imediatamente para apurar todos os detalhes do seu caso com prioridade. Já adiantamos também que estamos totalmente disponíveis para realizar a devolução do valor pago, conforme mencionado, e vamos conduzir isso da forma mais rápida e transparente possível.
Seu caso será tratado com atenção especial e urgência.
Seguimos à disposição e, novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Wall Street