Propaganda enganosa, desrespeito ao cliente

Itapecerica da Serra - SP
02/11/2024 às 18:12
ID: 201098413
Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com esta empresa. Após mais de duas horas de ônibus e trem, levando meu bebê, fui até o local com a confirmação de que minha proposta de financiamento havia sido aprovada. No entanto, ao chegar lá, tive que esperar mais de meia hora para ser atendida.
Além disso, deixamos claro que nossa preferência era pela zona sul, e o corretor com quem estávamos conversando havia afirmado que havia opções de apartamentos disponíveis nessa região. Fui informada, porém, que não havia opções para a zona sul. Isso é um total desrespeito ao cliente!
Para piorar, ao chegar lá, descobri que o financiamento precisava de mais uma renda, algo que não me foi informado anteriormente. Apenas disseram que o financiamento estava certo e que não precisaria de mais renda. Isso demonstra uma total falta de transparência!
E para completar essa experiência negativa, pegamos chuva na volta e ainda enfrentamos um ônibus lotado. Já alertei pessoas que indiquei sobre a reputação da empresa e farei uma reclamação formal aqui, pois isso é propaganda enganosa. A falta de honestidade é inaceitável!
17/12/2024 às 20:40
Olá Elaiane Gomes , lamentamos muito pelo ocorrido , tudo que a senhora e sua família passaram , nossa empresa nao compactua , com esse tipo de pratica , estamos aqui para lhe dar o melhor atendimento , e sempre proporcionar o melhor para os nossos clientes , pedimos nossas sinceras desculpas por tudo que ocorreu , informamos que estamos em constantes treinamentos para com os nossos funcionários , e isso nao ocorrera novamente , nosso departamento de atendimento ao cliente entrara em contato com a senhora , para maiores esclarecimentos e estamos á disposição para o que precisar , desde ja agradecemos pelo Feedback da senhora , conte com a Wall Street Broker.