Propaganda enganosa e solicitação de PIX para segurar imóvel com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de aprovação e posterior sumiço dos corretores.

11/12/2025 às 15:00
Fui nessa imobiliária no mês novembro quando cheguei lá fui tão bem recebida que acreditei que eram sério, me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] me fizeram acreditar que tinha sido aprovada e ainda me fizeram ir no decorado e o Leandro que tinha marcado comigo não apareceu mandou um outro rapaz, e o pior me pediram um pix para segurar o andar e a [Editado pelo Reclame Aqui] fez o pix, aí falaram que só ia subir meus documentos e o ap já era meu , passou 2 semas vem outro corretor com a maior cara de pau dizer que todos os apartamentos do 10 belenzinho tinha vendido tudo , que o apartamento que du comprei não tinha mais , que eles estavam brigando com a construtora para liberar mais tinha se esgotado ,e ainda teve a cara de pau de me oferecer outro em outro lugar , agora eu me pergunto como não tem algo que eu já tinha comprado nas palavras dele né, depois disso nem Leandro, nem Lourenço, ninguém apareceu, antes do teatro q eles fizeram na imobiliária comigo me ligaram, madavam msg, e depois não apareceu nem um para devolver meu pix, fujam deles bando de [Editado pelo Reclame Aqui] pq essa de fazer pix para segurar andar foi [Editado pelo Reclame Aqui], eu [Editado pelo Reclame Aqui] inocente achando q era vdd cai no teatro fica de alerta para outras pessoas não ser frita de [Editado pelo Reclame Aqui] por eles .
07/01/2026 às 19:27
Olá,
Lamentamos a forma como a situação foi interpretada, porém é necessário esclarecer os fatos com transparência.
O empreendimento mencionado, da Construtora Cury, trabalha com fila de espera para reserva de unidades, especialmente em fases de alta demanda. No seu atendimento, houve manifestação de interesse, e o valor pago teve como finalidade inclusão na fila de reserva, prática comum e previamente informada, não caracterizando compra efetivada nem garantia de unidade, pois a liberação depende exclusivamente da construtora.
Ressaltamos que:
Não houve contrato assinado nem venda concluída;
A unidade pretendida se esgotou antes da sua vez na fila, conforme retorno oficial da construtora;
Diante da indisponibilidade, o valor pago foi integralmente devolvido, não havendo qualquer retenção por parte da imobiliária;
Nenhum valor foi apropriado indevidamente, inexistindo qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A imobiliária não controla o estoque nem a liberação de unidades, sendo essas decisões de responsabilidade exclusiva da construtora. A oferta de outros empreendimentos ocorreu apenas como alternativa comercial, jamais como imposição.
Reforçamos que a Wall Street Broker é uma empresa idônea, com atuação transparente e centenas de clientes atendidos, e não realiza vendas sem respaldo contratual ou retenção indevida de valores.
Lamentamos o transtorno causado pelo esgotamento das unidades, situação comum em lançamentos muito concorridos, mas repudiamos qualquer alegação de má-fé ou prática irregular.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Wall Street Broker
07/01/2026 às 19:35
Agora é fácil dizer que não houve contrato assinado , na hora de lubridiar as pessoas, são todos atenciosos , fujam pessoal, já que a empresa é tão séria, devolva meu pix , pq nunca vi em lugar algum cobrar para segurar andar.