Robô de investimentos: Propaganda enganosa e cobranças adicionais indevidas

Fazenda Rio Grande - PR
30/03/2026 às 09:24
Comprei o robô de wallstreet/robô titan do ***** cujo nome fantasia é Jango capital partners vendido por 597 reais,após isso agendaram um horário pra fazer a instalaçao e após instalado o suporte que atende por capital traders que eu precisaria do portfólio de robôs sendo esse portfólio no valor de 1400 reais,após o pagamento ficaram enrolando um tempão pra fazer a instalaçao remoramente sempre marcando hora mas nunca comprindo com os horários marcados,após dias cobrando fizeram a instalaçao mas eu precisaria pagar por API de notícias,coisa que nem é necessário pois nenhum robô precisa disso,pura enganaçao,mesmo assim paguei mais 830 reais e ficaram enrolando de novo pra instalar,após dias outro atendente do suporte remotamente disse que já estava tudo certo,ou seja não instalou nada de API de notícias,após isso comecei a usar o portfólio de robôs e os mesmos só perderam dinheiro e apos 7 dias pararam de funcionar,entrei em contato e falaram que precisava pagar mais 650 reais pra voltar a continuar,não paguei pra ver mais pois ficou evidente o [Editado pelo Reclame Aqui],só estavam enrolando pra pedir sempre mais dinheiro,NAO COMPREM ESSE ROBO de wallstreet,os anúncios no Facebook e Instagram estão com nome de robô titan tbm,o próprio banco da nubank me alertou sobre [Editado pelo Reclame Aqui] antes da transaçao mas paguei pra ver e me ferrei.
24/04/2026 às 19:35
Olá Fabio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação relatada.
No entanto, acreditamos que houve uma confusão em relação à empresa mencionada. A Wall Street Broker atua exclusivamente no mercado imobiliário, com foco na venda de apartamentos em parceria com mais de 30 construtoras na região de São Paulo, e não comercializamos robôs de investimento ou qualquer produto relacionado ao mercado financeiro.
Entendemos sua frustração e lamentamos pelo ocorrido, mas reforçamos que essa negociação não foi realizada com a nossa empresa.
Caso tenha qualquer dúvida sobre nossos serviços ou queira confirmar informações, ficamos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Wall Street Broker