Erro no Produto Ofertado - Winpett-Full - PENDRIVE

17/01/2025 às 14:44
ID: 207527085
Ver todas ReclamaçõesNão consigo instalar, informa uma série de defeitos, arquivo corrompido ou faltante, mesmo desativando e até desinstalando o antivirus não é possível prosseguir com a instalação, tenho mais de 10 anos de experiência na área e sei quando alguma coisa é problemática e irá dar trabalho. Por esse motivo usando a lei do consumidor de arrependimento, venho por meio dessa solicitar o cancelamento e o estorno do valor pago de R$ 79,90. Compra dia 13/01/*******. No mesmo dia fiz uma solicitação para empresa na qual fui instruído pelo atendente no WhatsApp a encaminhar um e-mail solicitando o estorno na qual foi feita, e deram um protocolo *******0 e um prazo de 72 horas, mas já se passaram 5 dias, ninguém responde, é uma falta de respeito absurda. Segue a carta que encaminhei por e-mail:
Prezados Senhores,
Venho por meio dessa solicitar o cancelamento do meu Pedido N*************, tentei por horas fazer a instalação e mesmo desinstalando o antivírus ele continua com a informação de arquivo corrompido ou faltante e pela complexidade desisti de dar continuidade e quero usar do meu direito de arrependimento de compra para cancelar o pedido e estornar o meu valor.
Entrei em contato com o suporte e fui informado para encaminhar o e-mail com as informações, li a política de reembolso e expliquei a situação, conforme a conversa abaixo:
Sim e vou procurar os meus direitos, como alguém se arrepende se não tentar instalar, é necessário instalar para que possamos ter o direito de decisão se fica ou não, pela complexidade perdi o interesse, se quiser acessar remotamente e investigar se foi concluído a instalação eu passo o código do Anydesk. Eu não conclui e não tenho interesse mais, por isso quero usar o meu direito de arrependimento.
Estou aqui solicitando o cancelamento e estorno do valor e estou à disposição para que seja feita qualquer verificação necessária se conclui a instalação e se estou usando o produto de vocês, de forma alguma quero prejudicar o trabalho de vocês, mas como falei, pela complexidade me arrependi da compra.
E ainda não recebi nenhum retorno!