PRODUTO APRESENTOU DEFEITO COM DUAS SEMANAS DE USO.

24/11/2022 às 09:31

Resolvi comprar uma cama retrátil com uma mesa de estudo apoiada em mão francesa quando a cama estivesse fechada. O atendimento para efetuar a compra foi ótimo. Perguntei se poderia fazer sob medida e disseram que poderiam fazer sim, porém o tempo de entrega seria um pouco maior. Por ser em São Paulo e a entrega e montagem no Rio perguntei como seria feita a montagem e prontamente a pessoa que me atendeu me indicou uma empresa no Rio que sempre faz as montagens p eles. O produto chegou com muito atraso e a entrega foi um caos. Além de terem entregado uma peça errada que foi detectada na hora da montagem. Diga-se de passagem que paguei nessa primeira montagem R$ *******,00 conforme combinado com os montadores que foram excelentes (indicados pela empresa). Ficou faltando essa peça e os montadores tiveram que esperar, assim como eu mais alguns dias para ela chegar no meu endereço. Os montadores vieram mais uma vez e arquei com o custo novamente da montagem (valor menor, porém não estava previsto se tivesse vindo tudo certo). Até aí ok. O montador deixou a mesa aberta e começamos a utilizar, colocando somente Laptop em cima, pois praticamente usaríamos a mesa sempre e a cama esporadicamente quando viesse uma visita. Depois de alguns dias com ela aberta, ela fechou do nada e a mão francesa ficou deteriorada, assim como a parte do mdf onde ela foi aparafusada. Mandei vídeos e fotos para a Wallbed e eles chegaram a conclusão de que teria sido mau uso e que eu teria q arcar com custos para que eles enviassem o que fosse necessário para consertar, pois a garantia não cobre mau uso ou que teria sido erro da montagem e que estavam isentos de qualquer responsabilidade uma vez que eles só indicam a montagem e que quem contratou a montagem tinha sido eu (acho que com outros clientes eles devem ser sinceros e avisar que estão indicando, porém não têm responsabilidade nenhuma). Disseram para eu chamar a montagem novamente para que eles dessem um veredicto sobre o ocorrido. Chamei a montagem novamente e eles deram um jeitinho cobrindo os buracos deixados pela mão francesa e colocaram a mão francesa em outro local. Conversei com eles e eles viram que não foi mau uso nosso, que como a mesa foi sob medida que deveria ter sido pensado um apoio a mais no meio da mesma para que não houvesse problema. Sou arquiteta e concordo com o montador. A mesa é muito grande para ter somente dois apoios nas pontas. Vou providenciar por minha conta mais um apoio e chamarei a montagem novamente. Vou arcar com esses custos adicionais. O que mais me chateou é que na hora de vender o produto são ótimos, porém o apoio após a venda foi péssimo. Depois que falei com a Wallbed eles não me ligaram p perguntar como foi com o montador e se tínhamos resolvido o https://*******! Nenhum feedback ou cuidado com o cliente que apresentou um problema que ele colocou a culpa no mau uso (me enviaram um teste de qualidade com um botijão de gás em cima da mesa, como se eu tivesse colocado peso parecido em cima), o que não foi a realidade. Desde o ocorrido já paguei duas vezes a montagem, pois eles tiveram trabalho e acho justo. Pagarei mais uma visita quando chegar o outro apoio e a empresa Wallbed foi uma decepçãhttps://******* mais! Não indico a ninguém!