Candeias - BA

03/03/2021 às 22:24

ID: 120473589

De R$ ******* ta na carteira da Wallet Family mim descontaram R$ 30 reais de que que nao sei isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] sem JUSTIFICATIVA. e ainda to impedido de retirar o MEU dinheiro ja consultei o advogado pois tenho mas de r$ 7 mil retido OS CANAIS DESSA WALLET NAO FUNCIONA.

10/03/2021 às 11:34

Para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências necessitamos de informações adicionais. Estamos à disposição em diversos canais de atendimento.

- Atendimento ao cliente Wallet Family:*******. De segunda a sexta, das 8h às 18h.
- Atendimento via Tickets
- Atendimento via email:*******

Atenciosamente

Wallet Family.

10/03/2021 às 13:28

Lamentável fica com padrão de resposta dando uma aparência de SERIEDADE esse contatos desde do dia 05/03/21 aguardando uma posição dessa SCAM EMPRESA. PENA QUE NÃO POSSO ENVIAR O PRINT. Simplesmente devolvem o dinheiro. Vou abrir outra reclamação mostrando os print

10/03/2021 às 13:30

Não funciona os canal da wallet a única resposta que recebi é através do reclame AQUI

10/03/2021 às 13:35