ATENDIMENTO DESRESPEITOSO E AMADOR

Sorocaba - SP
27/07/2024 às 12:58
ID: 193925755
Ver todas ReclamaçõesOntem entramos em contato com a loja pelo WhatsApp e já começou transtorno, pois a sensação era de que estavam fazendo um favor.
Informei que precisava de um produto para aquele mesmo dia e que seria necessária uma entrega em minha residência. Informaram que o comercial me chamaria para acertar este ponto. Murilo entrou em contato comigo e aqui a experiência já começa a ser negativa, pois me passou um valor em que o frete sairia por R$ 70 (?), então questionei (pois tem uma loja no shopping que é na rua de cima de minha casa) e então houve a correção do valor. Essa pessoa me passou seu pix PESSOAL para pagamento achei estranho, confirmei a situação e confiei, realizando o pagamento.
Em seguida, Murilo informou que o ******* sendo preparado e que a previsão de entrega seria 17h45 como moro no térreo, nesse EXATO horário eu já estava lá na frente esperando (e tenho câmeras na portaria para provar). Após o atendente me informar que o entregador havia chego mas não ter NINGUÉM na portaria, informei-o e questionei sobre, mas ele me retornou que a entrega não foi concluída porque ninguém recebeu (?).
Sinalizei que estava a todo momento lá na frente, mas tive retornos desrespeitosos e irônicos em seus áudios de resposta, colocando a culpa no CLIENTE e falando que a entrega não era sua responsabilidade (nitidamente não possuem conhecimento sobre o código de defesa do consumidor, pois a entrega faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui]). É absurdo que em NENHUM MOMENTO fui informada QUAL SERIA o método de entrega, de QUAL LOJA o produto viria se terceirizam um motoboy não é um problema meu. Depois de ter que acionar o jurídico para essa situação ridícula, falaram que entregariam hoje, mas além de ter sinalizado várias vezes minha necessidade, reforço aqui que NÃO me serve mais (além obviamente de não querer mais seguir com essa loja depois de tudo) e quero o ESTORNO do meu dinheiro (na íntegra).
*Em anexo está parte da conversa para verem o nível do atendimento baixo que foi realizado. COMO QUE O MOTORISTA ESPEROU 10 MIN se ele iniciou 17h38, chegou 17h48 e 17h52 ele já tinha ido embora? Vocês não prestam atenção?
NÃO RECOMENDO, amadores, zero cuidado com experiência do cliente e agora precisei acionar meu jurídico porque não me respondem mais e não se preocuparam em resolver.
29/07/2024 às 16:21
Olá Andréia, tudo bem?
Lamentamos que a experiencia da Giovanna em nossa loja não tenha sido nos padrões que sempre atendemos nossos clientes.
Hoje pela tarde tive a oportunidade de falar pelo telefone com a Giovanna e esclarecer todo o ocorrido e nos desculpar pela experiencia ruim.
Estamos trabalhando para que isso não aconteça mais e que nossos clientes sejam sempre atendidos da melhor forma em todos os nossos canais de venda.
Ficamos a disposição para auxiliar no que for preciso.
Att,
Equipe WALLS