Walltime está com meu saldo, e não quer creditar na minha conta

Belo Horizonte - MG
16/01/2018 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei esta semana uma transferencia de bitcoins para a walltime, afim de vender meus bitcoins, e pagar contas.
A transação foi concluída (inclusive paguei um acelerador para que fosse rápido), o saldo consta na carteira indicada por eles como CONFIRMADO, porém o site não reconheceu, e o atendimento não creditou até agora o valor na minha conta.
Enquanto isso o bitcoin desvalorizou mais de R$6.*******,00, me gerando mais de R$3.*******,00 de prejuízo até o momento.
Dados da transação:
Carteira da walltime: 114koNEWoGRV75PX6hLNiAz32WUCay2FBH
TXID: 5e80fb0a28831b9c20e09cb34f84a661089101c54f2fff1ecad2f8fc1c1b5343
Valor confirmado na carteira: 0.47171609 BTC
O atendimento me disse que iria verificar, e que não havia prazo para solução. Enquanto isso o bitcoin continua caindo e gerando enorme prejuizo financeiro!!
16/01/2018 às 21:04
Boa noite Diego, tudo bem?
Quando você utiliza um acelerador de transação, é feita a transmissão na rede de duas transações de valores diferentes. Isso faz com que o sistema da Walltime, como também de várias exchanges e empresas que trabalham com depósitos em Bitcoin, entendam como uma tentativa de gasto duplo. Nosso sistema é bem conservador em relação à essa detecção, pois levamos segurança a sério. Pedimos para que nunca utilize aceleradores desse tipo na Walltime no futuro, para evitar contratempos como esse.
Quando há essa detecção de gasto duplo, uma investigação interna é iniciada e todo o processo é manual. Nosso prazo para investigar e resolver casos assim é de 48h. Mas, no seu caso, resolvemos no mesmo dia, poucas horas depois, pois compreendemos a sua urgência e demos prioridade total à resolução do seu caso.
Sobre a suposta perda de oportunidade na negociação devido à variação de preço, isso faz parte do mercado. Bitcoin é um ativo bastante volátil, que pode variar muito em poucos minutos, e a Walltime não tem controle nenhum sobre isso. Se o preço estivesse mudado a seu favor, provavelmente você não dividiria o lucro do ganho com a empresa.
Muito obrigado por nos compreender, por confiar na Walltime e utilizar nossos serviços! Sempre estaremos prontos para atendê-lo da melhor forma possível.