O SITE NÃO ESTÁ FAZENDO VENDAS MAS OS CLIENTES SÃO OS ÚLTIMOS A SABER

Guarulhos - SP

15/06/2023 às 09:14

Não indico, fiz uma compra, depois de alguns dias sem chegar, fui atrás para ver o que estava ocorrendo e para minha decepção o pedido tinha sido CANCELADO!

Entrei em contato e a resposta foi:

"Fizemos o cancelamento do pedido e o reembolso do valor, pois essa semana não estamos realizando vendas no site, pois estamos fazendo atualizações e trocas de fornecedores"

Entendo que uma empresa séria e que valoriza os clientes teria tido, sem pestanejar, uma posição diferente, em situações como essa a boa empresa iria procurar o cliente para explicar a situação e ver se o cliente tem disponibilidade em aguardar e não deixar ele largado esperando.

Eles cancelaram com a naturalidade de quem não se preocupou com uma venda a mais ou a menos.

Quando disse que deviam ter me posicionado antes a justificativa ficou pior ainda:

"..não temos nenhum anúncio ou promoção no momento ativo para atrair clientes"

Ou seja, quiseram dizer que eu entrei no site deles de "intrometida"..rs Absurdamente desconhecem o próprio negócio e nãos abem que o Google continua indexando as páginas deles.

O mínimo que deveriam ter feito era colocar um aviso no site, ou no ato do fechamento do pedido, ou ainda colocar um prazo maior para entrega, enfim, uma empresa BEM ADMINISTRADA teria caminhos diferentes.

Detalhe, cheguei a refazer minha compra sem saber dessa palhaçada, pensando que poderia ter sido algum problema da minha operadora ou do Pagseguro e vi que de acordo com o número do meu primeiro pedido e esse segundo, outros clientes trouxas e abelhudos como eu fizeram compras e devem ter ficado sem saber que não vão receber nada.

E só para concluir, eles fazem tão pouco caso da queixa do cliente que simplesmente a última resposta deles sobre o meu contato foi "entendo perfeitamente a sua indignação" e pararam aí, nem se deram ao trabalho de responder mais depois disso quando disse que ia publicar a reclamação e fazer o que eles deveriam ter feito e avisar todo mundo que o SITE NÃO ESTÁ FAZENDO VENDAS"

10/07/2024 às 11:00

Para clientes que prezam uma relação transparente e respeitosa, FUJAM dessa empresa. A política de atendimento reflete a cultura deles. Certamente, se vocês tiverem problemas, não esperem algum esforço ou empenho deles em resolver.