Acabou com meu cabelo!

Brasília - DF
10/08/2020 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão Loren Hair Studio, onde fiz o teste de mechas por três vezes. Meu cabelo passou no teste para morena iluminada. No teste de mechas não foi utilizado o protetor da wallory. No dia que fizemos as mechas foi indicado o uso do protetor da wallory para garantir a saúde dos fios após a descoloração. Logo depois das mechas foi feita uma reconstrução também da wallory. Fui pra casa com o cabelo escovado e aparentemente lindo e saudável. Quatro dias depois lavei meu cabelo e tive a pior supresa q poderia ter. Meu cabelo ficou parecendo uma vassoura. Não conseguia nem pentear. Nunca havia visto nada parecido. [Editado pelo Reclame Aqui] meu cabelo desde os 16 anos, já tive o cabelo de várias cores, nunca tive uma experiência tão traumática quanto essa. A cabeleireira fez mais 3 reconstruções da wallory para resolver o desastre que estava meu cabelo, no entanto permanecia do mesmo jeito. Sem solução do aspecto horrível que estava, ela fez uma escova London pra controlar o volume. O volume realmente baixou, mas meu cabelo continua virando uma bucha sempre que lavo, passo pelo menos uma hora pra desembaraçar os cabelos toda vez que lavo, estou refém do secador. Nunca vi um produto acabar com o cabelo como esse. No momento tive que iniciar um tratamento em outro salão pra recuperar meu cabelo que está desastroso. Estou pagando ******* reais pelo tratamento pra recuperar o dano que os produtos da wallory causaram no meu cabelo.
Não indico pra ninguém!
12/08/2021 às 04:14
Lamentável que uma empresa como esta esteja no mercado. Que tenha representantes dos produtos que não respeitam o cliente. Acabaram com meu cabelo. Gastei mais de ******* reais pra conseguir recuperar e ainda assim tive que cortar meu cabelo. A representante, Loren, não assumiu a responsabilidade de resolver a situação. Continuou aplicando os produtos da wallory mesmo eu relatando q só estava piorando a situação do meu cabelo. Entrei em contato diretamente com a wallory relatando o problema e nunca me deram sequer um retorno. Minha experiência foi traumática, passei dias sem sair de casa pois meu cabelo virou uma bucha de não conseguia nem pentear e nem prender. Loren fez pouco caso, me deixou uma semana esperando com o cabelo nesse estado pois disse q a agenda estava cheia, não resolveu a situação do meu cabelo, e a wallory também não deu qualquer apoio.