Máscara líquida Nutri hair - insatisfeita com o resultado do produto

15/08/2023 às 09:43

Comprei, diretamente pelo SITE da Walory a NUTRI HAIR MÁSCARA LÍQUIDA LEAVE IN NUTRIÇÃO, pois pelo valor pago (caro) achei que o resultado fosse maravilhoso já que eu uso outros produtos da marca e sempre amei todos. Porém, as vezes que utilizei como LEAVE IN não gostei do resultado pois,.mesmo usando quantidade pouca https://******* cabelo ser fino, achei que ficou embasado, sem brilho e sem movimento o cabelo.. Hoje fui utilizar como POTENCIALIZAÇÃO já que usei poucas vezes a produto e não ter gostado como LEAVE IN. porém, utilizei como conforme a orientação no site do produto.. Resultado meu cabelo ficou super grudento, parecendo que foi derramado 1 litro de óleo https://******* dele.. Cabelo duro, grudento, oleoso demais.. Eu usei nessa finalidade porque tinha um compromisso e tinha q estar com cabelo bonito .. Enfim, fui com o cabelo feio, todo oleoso grudento, e eu utilizei pouca quantidade pois sei q meu cabelo é fino. Antes de comprar esse produto eu ainda perguntei pelo whatsapp qual seria melhor pro meu cabelo pois estava me dúvida com outros e me foi orientado esse . enfim, super insatisfeita com o resultado desse produto.