Compra de lace inadequada para paciente em tratamento oncológico

10/03/2026 às 22:05
Estou em tratamento oncológico e já tinha a informação que iria perder os cabelos, então fui até a loja ***** cnpj ***** a compra de uma lace tela castanho volume 130 e tamanho 35 cm, no valor 7mil reias a vista,que seria colada na cabeça, me deram contrato falando as orientações de uso , como lavar, a escova que seria usada e tudo mais , foi entregue e colada dia 24/01026 sem problemas a princípio.
A primeira manutenção foi feita dia 11/2/26 e foi aplicado uma progressiva pela funcionária e colada novamente, a partir deste momento começou muita perda de fios inteiros e quebrados, entrei em contato com a ***** a dona e ela deixar praticamente como mau uso, questionei sobre a progressiva e a mesma disse que não tem problema com os fios, falei novamente dia 10 /3/26 e a ***** me passou vídeo de co o usar e solicitando uma nova manutenção paga.
Me sinto decepcionada com o produto, não foi me passado que colado por 25 a 30 dias ela incomoda, coça couro cabeludo, na nuca a cola descolada , e na hora de dormir è muito desconfortada.
No momento que estamos vulneráveis è muito fácil colocar uma lace na nossa cabeça, vim vários funcionários elogiar, mas quando questionando os problemas , è mau uso do cliente, no início quando estão penteando a venda , è aquela frase trabalhamos com várias cliente on ologicas que perderam seus cabelos,mas na hora que apontamos o problema , simplesmente è mau uso seu