Walrus Sistema de Tecnologia Ltda (6EE.com) - Retenção de Valores e Erro Cadastral no Pix

23/06/2026 às 19:29

À 6EE.com da Walrus Sistema de Tecnologia Ltda,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal de extrema gravidade contra esta instituição de pagamentos. Realizei transações financeiras via Pix utilizando os serviços de intermediação da Walrus Sistema de Tecnologia Ltda, destinadas à plataforma de jogos 6EE.com, e ocorre que, ao realizar o saque dos meus valores na referida plataforma, o sistema inviabilizou a operação alegando falha nos dados do Pix. Ao verificar minhas informações no sistema, constatei que o meu CPF foi inserido/adulterado de forma incorreta pela própria plataforma parceira (6EE.com), no valor de 300,00 e depois de reclamar fiz outro saque no valor de 16,00 e caiu normal, e o suporte falou que e problema com meu banco, sendo que o comprovante deles e editado. impedindo qualquer resolução e retendo o meu dinheiro de forma manifestamente ilícita.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a empresa intermediadora de pagamentos que viabiliza a operação financeira possui responsabilidade solidária pelos serviços prestados e pela destinação dos fundos.
Diante do manifesto bloqueio de atendimento por parte da 6EE.com e do erro cadastral induzido, exijo que a Walrus Sistema de Tecnologia Ltda, como recebedora originária dos meus fundos via Pix, realize o estorno imediato dos valores depositados para a minha conta bancária de origem.
Informo que o caso já está sendo registrado junto ao Mecanismo Especial de Devolução (MED) do meu banco e que um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/retenção de valores está sendo lavrado, citando esta intermediadora.
Aguardo a devolução.

31/07/2026 às 20:01