BAU POWER - PÉSSIMO ATENDIMENTO - não entrega

Diadema - SP

05/06/2024 às 09:11

ID: 190157355

Lamentavelmente fiz uma compra nesta empresa no dia 28.05, com entrega prometida para 1 dia útil. Entrei em contato no dia 29.05. E me foi informado que o ******* somente no dia 03.06, ou seja 5 dias após. Sendo que eu comprei o produto na empresa somente pelo prazo prometido pois eu precisava usar com urgência e paguei um frete para que esta entrega acontecesse. Quando eu reclamei o que a atendente Adriely, (que foi muito grossa e mal educada) disse era p eu cancelar o produto e se ela poderia prosseguir com o cancelamento. Ou seja , não teve nenhuma empatia ou interesse em ajudar ou resolver. Fiquei indignada como uma empresa orienta os funcionários a cancelarem a compra sem ao menos pedir uma desculpa ao cliente , sem tentar resolver, sem ter nenhuma empatia com o transtorno ou prejuízo que causou. Simplesmente querem acabar com o problema deles eliminando uma reclamação mesmo que tenham prejuízo? O cliente não é respeitado. Mesmo assim decidir esperar pois até a data prometida o que mais uma vez não ocorreu, e novamente no meu contato foi me dito que a transportadora atrasou e que eu poderia cancelar . Eu pedi para mandarem um motoboy me entregar. Para dar um jeito, e disseram q não era possível. O desfecho foi que hoje 05.06 eu solicitei o cancelamento imediato pois tive q ir a outro estabelecimento pessoalmente comprar o produto , (já havia comprado pela intente para não perder este tempo e ter este ir trabalho) porém fui obrigada já q esta empresa não cumpriu o prometido) mas a mesma funcionaria q das outras vezes quase implorou p eu cancelar agora disse que não poderia enquanto não recebesse a informação de quem recebeu o produto. A mesma nem se quer perguntou se eu recebi, aí vemos o total despreparo . Conforme o código do consumidor eu tenho até 7 dias para cancelar e ela está me enrolando inclusive me satirizando , copiando e colando a mesma mensagem várias vezes . Eu perdi mais um tempo aqui para descrever este ocorrido , gostaria que chegassem nos responsáveis pela empresa, pq as vezes eles nem sabem como os funcionários despreparados atendes seus clientes. Espero que possam ter mais atenção, respeito com seus clientes . Sei q sou uma do, mas farei chegar esta mensagem em muitos, vou acionar o procon inicialmente e pretendo entrar com uma ação contra esta empresa. Não cumprem o que prometem , não atendem o código do consumidor para cancelamento

06/09/2024 às 09:48

Prezada Andrea,

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente todo o transtorno causado em sua compra. Não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos cientes da importância de prazos e atendimento de qualidade, e por isso já tomamos as medidas necessárias para aprimorar nosso processo de entrega e a forma como nossos atendentes lidam com situações como a sua. Priorizamos o atendimento humano justamente para oferecer um suporte mais personalizado, e reconhecemos que, nesse caso, falhamos em atender às suas expectativas.

Estamos implementando novos procedimentos internos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Além disso, reforçamos com nossa equipe a importância da empatia e do respeito em todos os atendimentos. Esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança.

Reiteramos nosso compromisso com o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e informamos que o cancelamento de sua compra foi processado conforme sua solicitação. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para auxiliá-la.

24/10/2024 às 08:23

Não voltaria a comprar