Erro no pedido e cobrança indevida de frete após falha da vendedora

Cuiabá - MT

23/07/2026 às 10:37

Fiz um orçamento, adicionei todos os itens que precisava no meu orçamento e mandei, a vendedora conseguiu errar o meu pedido na quantidade dos itens 2x, avisei ela. Quando chegou aqui, ainda faltava um item que ela não colocou no meu orçamento, a falta desse item fez meu pedido não ser frete CIF e atrapalhou minha negociação, pois o material era encomenda para um cliente. Ao realizar a reclamação, disseram que não poderiam fazer nada pois eu deveria ter conferido o pedido, sendo que eu já tinha corrigido a falha da vendedora 2x. Resultado, paguei o frete do primeiro pedido, perdi a negociação com o cliente e tentando solucionar, disseram que o pedido de complemento eu teria que pagar o frete novamente. Um pedido que deveria ser frete CIF, segundo a politica deles, vou ter que pagar o frete 2x. Segue prints da conversa. Material recebido dia 22/07 - NF 200728. A solução que eles me ofereceram para não pagar o frete novamente é de ir retirar o material no CD deles que fica em outro estado.

31/07/2026 às 12:22

Prezada,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o setor responsável para análise e foi solucionada.

Lamentamos quaisquer transtornos e/ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por ora, caso você tenha alguma dúvida adicional, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

011 5912-1000
[email protected]

14/08/2026 às 14:52

Situação resolvida após abertura da reclamação.