Ferramenta com defeito quebrado 3 vezes e negado concerto pela garantia.

21/03/2026 às 15:37

Comprei uma fica pino a bateria já com defeito menos de dois meses foi pra garantia dise q arrumou com 40 dias quebrou novamente e pedir a troca mais eles só arumaram e depois tornou quebra novamente ou seja quebrou 3 vezes dentro de 10 meses de uso e agora eles não quer arumã pela a garantia e tá pedindo pra eu pagar o concerto da ferramenta sendo q ainda tem dois meses de garantia e eles tão alegando mal uso pra não arumã fora q a msm peça quebrou 3 vezes agora te querendo q eu pague o conserto achei um absurdo

08/04/2026 às 15:34

Caro Sr. Rômulo,

Em atenção à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, informamos que seu caso foi encaminhado para a área responsável para análise detalhada.
Lamentamos pelos transtornos relatados. Contudo, após verificação do histórico de atendimentos do produto, identificamos que o mesmo já passou por intervenções anteriores em garantia, nas quais foram realizados os devidos reparos conforme as condições previstas.
Esclarecemos que, em análises técnicas, cada ocorrência é avaliada individualmente, sendo possível que determinados componentes sejam cobertos pela garantia, enquanto outros, quando constatados indícios de desgaste natural ou uso fora das condições recomendadas, não se enquadrem nos critérios de cobertura.
Dessa forma, a negativa para o atendimento em garantia na última avaliação foi baseada no laudo técnico emitido, seguindo as diretrizes de garantia do fabricante.
Ainda assim, sua manifestação permanece em análise e, caso seja identificada qualquer divergência no processo, as devidas tratativas serão adotadas.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais ou diretamente através de nosso telefone (11) 5912-1000.

Walsywa