Atração do Animal Kingdom com manutenção constante e outras atrações também, causando transtorno e prejuízo aos visitantes.

Goiânia - GO

25/09/2025 às 11:32

Estive ontem no Animal Kingdom e quando fui na atração do Everest, após mais de 20 minutos na fila, nos informaram que o brinquedo estava passando por manutenção e que voltaria em pouco tempo a funcionar.
Permaneci na fila e novamente voltou a funcionar e assim que o primeiro grupo foi ao brinquedo, nos informaram novamente que o brinquedo estaria com problemas e que iria passar por manutenção. Isso era por volta das 13h. E o parque fecha às 18h. E não voltou mais a funcionar o brinquedo.

E detalhe, não foi só esse brinquedo que não estava sem funcionar. Haviam outras atrações tb em manutenção. Sinceramente o valor do ingresso é muito caro para chegar no parque e não ter vários brinquedos com problemas
Querem abrir todos os dias e ganhar muita grana. E acabam fazendo as manutenções durante o período em que o parque está funcionando e quem paga para usar fica [Editado pelo Reclame Aqui]