Experiência ruim na Disney de Orlando

03/11/2024 às 19:00
ID: 201138207
Ver todas ReclamaçõesEstivemos nos parques da Disney na semana de 15 de outubro e fizemos 4 parques em 1 semana como tinha que ser feito pelo ingresso que compramos. Até aí tudo bem.
No dia 15/10 fomos ao Hollywood studios e a Hollywood Tower quebrou duas vezes, o que nos obrigou por duas vezes a sair da fila, após quase 45 min de espera e procura outra atração.
No dia seguinte, 16/10 fomos ao Magic Kingdom. Nunca vi o parque tão cheio. Absurdo a super lotação. Nem quando passei o réveillon lá. Não dava para andar. O parque estava super lotado. Filas imensas para as atrações(algumas com até 2 horas de espera) e também para a comida que além de ruim está muito cara. Não conseguimos ver nem metade do parque.
Outra coisa, achei o parque sujo nas áreas de comida e os banheiros muito sujos e até com torneiras quebradas. A parada da noite foi cancelada e após a queima de fogos a Sininho não desceu da torre do castelo e vi muitas crianças decepcionadas e até chorando pq estavam aguardando a fadinha. Aquela magia do parque se transformou em decepção para muita gente que estava lá aguardando o momento mais encantado da noite.
Dia 18/10 fomos ao Epicot Center. Pela manhã as 7 horas agendamos a atração guardião das galáxias e para a nossa surpresa o brinquedo quebrou na nossa vez e não reabriu mais. Uma tremenda decepção, pois era a atração mais aguardada e ficamos sem conhecer.
No dia 20/10 fomos ao animal Kingdom . Este parque foi um CAOS . Minha mãe de 80 anos, tem pouca mobilidade e estava em uma scooter e na hora da revista ela caiu no chão porque a Disney obriga todos a sairem do carrinho. Eu já havia passado pelo detector de metais e sai correndo para acudir minha mãe que estava caída no chão e ao redor dela os seguranças só observavam. O guarda não queria deixar eu passar e eu tive que gritar e me identificar como médica e acudir a minha mãe. Depois de conseguir levantá-la e verificar os danos do tombo( ela está com hematomas até hoje) retornei para a entrada e o guarda começou a brigar comigo dizendo que eu não podia ter saído porque já havia entrado e que agora eu ia ter que ser revistada por um segurança. Disse que eu tinha que ter deixado minha mãe caída no chão. Eu fiquei muito nervosa e fui até o segurança que revistou minha bolsa e meu corpo. Tive que abrir minha calça e retirar até o meu passaporte que estava em meu corpo. Me senti humilhada, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu só havia ido socorrer a minha mãe de 80 anos
Todos os parques da Disney com filas imensas. Quem paga, fura a fila. Não tem um critério para isso. O que vale é o dinheiro. Absurdo pagar para furar a fila porque o ingresso já é bem caro. Mas se não pagar para furar a fila, você só consegue ir em poucas atrações porque as filas são imensas e demora horas.
Acho que essa foi a sexta vez que visitei os parque, mas fiquei tão decepcionada que sinceramente não penso em voltar.
No Disney Spring, também tivemos uma experiência ruim em um restaurante, pois queriam colocar meu grupo de 6 pessoas em uma mesa alta com banquetas e só com
5 lugares. Queriam que minha mãe jantasse com o prato na mão sentada na scooter.
Falta de respeito com idosos e deficientes!!!!
Ainda bem que na semana seguinte tínhamos os parques da Universal, sea world que nos proporcionaram momentos incríveis.
Foi muito decepcionante e muito ruim minha experiência na Disney. Parques cheios, filas imensas, comida cara e ruim, falta de limpeza nas áreas de comida e banheiros, brinquedos quebrados e o pior, funcionários despreparados e grosseiros.
Acho que o mundo encantado de Disney não é mais encantado.
Não penso em voltar e também vou compartilhar minha impressão com todos que me perguntarem.