Atendimento inadequado e falta de profissionalismo no corte de cabelo infantil

06/11/2025 às 16:18

Fui ao salão com o meu filho e minha sogra para conhecer o espaço kids no dia 06/11/25 no período da tarde. Ficamos cerca de meia hora sem sermos atendidos até pedirmos ajuda na recepção. Uma profissional loira -disseram que se chamava *****, mas a chamam de D- nos atendeu, inicialmente de forma simpática, dizendo que também cortava cabelo de crianças autistas. No entanto, meu filho não quis continuar o corte após iniciar, ficando desconfortável. Decidi esperar ele dormir para retomar o corte, enquanto o salão estava praticamente vazio.
Durante a espera, a profissional ficou mexendo no celular e depois foi até a recepção reclamar de forma alterada, dizendo que não atendia bebês, embora antes tivesse afirmado o contrário. Diante da falta de acolhimento, ética e paciência da funcionária, decidi sair sem pagar, com o cabelo do meu filho cortado torto na franja e só uma lateral cortada na parte de trás, decepcionada com a postura da profissional e com o atendimento do salão. Péssimo! Nunca mais.