Cobrança indevida e má qualidade no corte de cabelo

11/06/2025 às 16:26
ID: 219435067
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Infelizmente não é a primeira vez que venho aqui, mas tive uma péssima experiência hoje no salão do Rio Sul.
Liguei mais cedo perguntando o valor do corte feminino e me informaram que seria a partir de 189. Eu pedi uma faixa de preço mais precisa e o atendente falou que nao passava de 300 reais.
Eu falei que queria um especialista em corte curto e ele mesmo me respondeu que então realmente não passaria muito desse valor de 189.
Pois bem. No final o meu corte deu 264 reais, porém saí insatisfeita e não achei esse valor condizente com a minha experiência. Meu cabelo não é longo e nem é extralongo. Não pedi nenhum corte difícil.. e ainda por cima, na hora da secagem a cabeleireira foi direto com o secador no meu cabelo, não colocou nem um PROTETOR TERMICO, NADA!
E na finalização não colocou um leave in, um oleo finalizador..
Enfim, nada que justifique pagar esse valor entende?
Eu realmente não vi a qualidade do serviço e da experiência refletida nesse valor.
Estou muito aborrecida. Não volto e não recomendo para ninguém.
Prefiro pagar 500 reais em um salão que dê uma experiência refletida nesse valor do que pagar 264 em um salão que nem os produtos para usar no cabelo, usam.