15/03/2025 às 20:21

Marquei o salão um penteado para a minha filha para amanhã as 16 horas para um evento as 18:30. Passaei no salão por desencargo de consciência e fui informado que nao está marcado não podem fazer nada. Ela irá perder o evento e como fica?

19/03/2025 às 09:34

Oi Sérgio, tudo bem?

Antes de iniciarmos, agradecemos a sua mensagem, pois com ela corrigimos as falhas e melhoramos os nossos processos.

Enviamos a sua mensagem para o setor responsável, que entrará em contato com o senhor para esclarecer e solucionar o ocorrido. Consegue informar a unidade da ocorrência, por favor?

O Walters Coiffeur preza pelo conforto e satisfação de seus clientes, tanto nos serviços proporcionados, quanto na excelência no atendimento.

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Walters Coiffeur

19/03/2025 às 12:19

Walter do Shopping Sulacap, me causou transtornos pois o evento da minha filha era domingo e não encontrei vaga em outro salão. E o salão disse que infelizmente não podiam fazer nada, nem para tentar ajudar em outro salão, pelo menos tentar resolver. Disse que infelizmente não tinham nada a fazer, por que o cabelereiro fazia aniversário e não iria trabalhar. Então, tinham que retirar os agendamentos no app. Se o app não informa direito tem que acabar com o app. Fui atendido pela Marcele e depois veio o Sr. Dener que nada fizeram para uma solução, mesmo eu explicando que era um evento e não iria conseguir outro agendamento.