Chateau Du Golden II - Laghetto Gramado - Distrato de Contrato

11/03/2023 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesA/C: WAM Brasil
(Empreendimento Chateau Du Golden II - Laghetto)
Boa Tarde,
Cheguei em Gramado no dia 05 de Março de ******* por volta 12:30 hs no Hotel Laghetto Pedras Altas, após almoçar com minha mãe no hotel (14:30 hs) fomos abordados por uma moça logo na saída do refeitório, informando sobre uma palestra de 30 minutos sobre um empreendimento, e que se fossemos ajudaria a muito, e com o intuito de ajudar eu: Marcio Liozo Matsunaga fui, minha mãe estava cansada e foi repousar no quarto.
Após o preenchimento de uma ficha cadastral, onde foram perguntados: Renda/Modelo Veículo/Imóvel era próprio, pediram que aguardasse na recepção, até a vinda de outra pessoa do WAM, que fez a apresentação do empreendimento, mostrou o decorado, me levou numa sala reservada e por fim, falando as condições e pagamento, sem falar que era algo 30 minutos para disponibilizar o meu tempo e no fim levou se mais de 3 horas.
Já cansado e não raciocinando bem, (pois a viagem de Porto Alegre até Gramado foram 02:00 horas), informei que não compraria nada, a funcionária saiu da sala e foi chamar o seu gerente que foi muito simpático, sorridente, persuasivo e foi como uma metralhadora giratória jogando muitas informações e que senão fechasse o negócio aquele momento, não teria outra oportunidade e posteriormente seria mais caro com a imobiliária.
Enfim por momento de emoção acabei firmando o contrato de compra da Cota do Empreendimento Chateau Du Golden II) - Lote 1-B, Quadra J, situado na Rua: Cláudio Pedro Candiago - jardim Bela Vista - Gramado/RS.
Apto B (*******) - Cota 46 ( R$ 81.*******,06) em ******* Parcelas de (R$ *******,98) reajustáveis + R$ 5.*******,00 (Sinal)
Ao chegar em São Paulo e com mais calma para ler o contrato particular, notei mais desvantagens do que vantagens para o cotista, sendo sempre favorável a WAM Brasil.
Do Pedido:
Venho através desta, exercer o DIREITO DE ARREPENDIMENTO, conforme os termos do artigo 49 do código de defesa do consumidor: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
Eu, Márcio Liozo Matsunaga CPF: XXX.*******.XXX-02, venho exercer o direito de arrependimento de compra dentro do prazo 7 dias conforme o Art 49 do CDC e solicito de imediato o cancelamento de compra do Empreendimento Chateau Du Golden II (B/*******/46) com o extorno integral do pagamento do Sinal de R$ 5.*******,00 (Cinco Mil Cento e Oitenta e Dois Reais) no cartão de crédito, bem como o cancelamento de todos os boletos futuros (a partir de 15/04/*******)a serem enviados pelo meu email: *******
No aguardo do retorno brevemente,
Marcio Matsunaga
08/02/2024 às 00:06
Tomem cuidado com está empresa que prática atos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Enganam turistas, tomam o dinheiro delas e depois se fazem de inertes.