Cliente solicita devolução de valor pago por cota de resort após distrato, mas não recebe o dinheiro prometido.

Lajeado - RS

04/09/2026 às 14:17

Em Setembro de 2019 eu e minha esposa fomos para Porto Seguro para férias.
No primeiro dia, fomos abordados por um vendedor oferecendo brindes para ouvirmos sobre uma oferta, recusamos.
No segundo dia, outro vendedor, de forma bastante enfático e persuasivo nos convenceu a irmos ver a oferta.
São bastante persuasivos e acabamos comprando uma cota no Ondas Praia Resort. Meses depois vimos que não foi uma boa decisão e solicitamos a rescisão do contrato. Fomos informados somente parte do valor pago seria devolvido com juros e correção monetária. Mas como estávamos em inicio de pandemia os processos estavam mais lentos.
Depois de vários meses insistindo sobre a assinatura e oficialização do distrato, em Outubro de 2023 (praticamente 3 anos insistindo e solicitando o distrato). Foi informado que o valor seria devolvido em parcelas com depósito em conta, porém isso nunca ocorreu.
Desde então estou em contato com os meios que tenho e sempre recebo o retorno que foi encaminhado para o setor responsável e que seria cobrado prioridade.
Agora não respondem mais email, não respondem mais Whatsapp.
Quero e preciso do dinheiro, mas já estou praticamente sem esperanças de receber o valor prometido e de direito meu referente ao distrato.
Fica o aviso a todos. Jamais façam a burrada de comprar cotas com a WAM ou façam qualquer tipo de negociação com eles!!

04/09/2026 às 14:27

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience