Direito de arrependimento não respeitado.

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 17:20

Fiz adesão à compra compartilhada de um imóvel (Contrato 07-A307SP/M-RESORT DO LAGO) no dia 17/06/2026, após ser abordado na entrada do parque Kawana. Tive a garantia, por parte de ***** (gerente) que eu teria o prazo de 7 dias para exercer o direito de arrependimento, seria ressarcido do valor pago adiantado e não teria nenhuma outra cobrança. Antes de vencer o sétimo dia, solicitei o cancelamento do contrato, depois de avaliar melhor o negócio. Preenchi o formulário (23/06/2026), conforme orientado no atendimento pelo whatsApp, e aguardei contato para retorno. No dia 16/07/2026 recebi ligação me informando que o contrato seria cancelado, porém não receberia ressarcimento e ainda teria que pagar o boleto referente ao restante da entrada. Enviei email para o jurídico no dia 16/07/2026, pedindo revisão, mas não tive resposta. Tentei novo contato 30/07/2026 através do whatsapp e não foi encaminhada a conversa para tratativa. Aguardo resolução para evitar tramites jurídicos, bloqueios de créditos, lista de inadimplência, etc.

31/07/2026 às 10:16

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience