Exercício do direito de arrependimento e solicitação de cancelamento de cota imobiliária

Uberlândia - MG

01/09/2026 às 10:52

NOTIFICAÇÃO DE CANCELAMENTO E ARREPENDIMENTO
Olá, me chamo *****
Venho por meio desta mensagem formalizar o EXERCÍCIO DO DIREITO DE ARREPENDIMENTO (Art. 49 do CDC e Art. 67-A da Lei 13.786/18) referente à compra da cota imobiliária do Kawana Residence (Bloco 02 / Apt 303 / Cota D/K - GSign ID: *****).
Solicito o cancelamento imediato do contrato, o estorno/devolução integral do valor de R$ 6.000,00 pago via PIX e o cancelamento das 10 parcelas de R$ 640,00.
Já enviei a notificação formal detalhada por e-mail com o comprovante do PIX em anexo.
Por favor, confirmem o recebimento desta mensagem e o andamento do distrato. Tudo uma enganação, toma tempo das pessoas e entra na mente de uma forma , não dá tempo pro casal pensar e resolver se vale a pena eu não quero mais estou no prazo de 7 dias e sei dos meus direitos.

01/09/2026 às 11:19

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience

01/09/2026 às 11:58

Então me passe todos os contatos por favor

02/09/2026 às 06:43

Já enviamos pedido de cancelamento,carta registrada mandamos msg via WhatsApp e estamos aguardando resposta. Porq até agora ninguém entrou em contato.Vou acionar advogado caso não resolver meu problema.

02/09/2026 às 22:59

Nada com nada