Exercício do Direito de Arrependimento sem retorno Contrato Ondas Praia Resort cancelar minha cota no Ondas Praia Resort e ter meu dinheiro de volta

Mineiros do Tietê - SP

14/09/2026 às 21:32

Gostaria de registrar meu pedido de cancelamento e reembolso referente à compra de uma cota no empreendimento Ondas Praia Resort.

Fui abordado na beira da praia de forma altamente persuasiva e insistente por corretores. No ato da apresentação, foi exercida uma forte pressão para o fechamento rápido do negócio, apresentando e sugerindo diversos benefícios de maneira muito acelerada. No calor do momento e sob essa abordagem agressiva de vendas, acabei assinando o contrato.

No entanto, ao analisar o contrato e os custos com calma e de forma consciente, percebi que o negócio não era viável para a minha realidade financeira.

Por esse motivo, exerci formalmente meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e pela legislação vigente. Encaminhei a Notificação Extrajudicial física via Correios por Carta Registrada com Aviso de Recebimento (AR) e Mão Própria, além de enviar a solicitação por e-mail acompanhada de toda a documentação.

Ocorre que até o momento não obtive qualquer retorno por e-mail. Tentei contato por telefone, mas o atendimento é realizado apenas por uma assistente virtual de inteligência artificial que não resolve o problema. Prometeram que um funcionário entraria em contato comigo, o que não ocorreu.

Diante da falta de suporte e da proximidade do prazo, solicito publicamente por este canal:

O cancelamento imediato e integral do contrato e de todos os seus anexos;

A restituição/estorno integral de 100% do valor pago no ato, no montante de R$ 7.650,00 referente à taxa de intermediação;

O envio da confirmação formal do cancelamento/distrato para o meu e-mail.

Os dados do contrato e o código de rastreamento do envio dos Correios estão anexados nos campos privados desta reclamação para conferência da empresa.

Aguardo retorno urgente para solução amigável antes da adoção de medidas judiciais e junto ao Procon.

15/09/2026 às 08:59

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience

15/09/2026 às 21:50

A resposta fornecida pela empresa trata-se de uma mensagem genérica/automatizada, idêntica às enviadas a outros consumidores, e não apresenta qualquer solução efetiva ao meu pedido de cancelamento e reembolso.
Reitero que a contratação ocorreu sob forte abordagem presencial e o meu Direito de Arrependimento foi tempestivamente exercido dentro do prazo de 7 dias, conforme prevê o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e a Lei n 13.786/2018.

Para garantir o cumprimento formal do contrato, a Notificação Extrajudicial física foi enviada via Correios por Carta Registrada com Aviso de Recebimento (AR) e Mão Própria (cujo código de rastreamento e dados de postagem já foram fornecidos no canal privado), além de formalizada por e-mail.

Diante do exposto, não aceito a resposta evasiva enviada e exijo uma solução concreta da Ouvidoria:
A emissão e confirmação do termo de distrato/cancelamento do contrato;

O estorno integral do valor pago de R$ 7.650,00 (serviços de intermediação/corretagem), sem retenção de multas;

O cancelamento de qualquer cobrança futura vinculada a este contrato.

Caso não haja o contato de um atendente humano com a efetiva confirmação do distrato e a programação do estorno nos próximos dias, a demanda será imediatamente encaminhada ao Procon e às medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno com a solução definitiva.