Itabuna - BA

30/07/2026 às 11:39

Gostei do resultado do serviço, mas o cumprimento do horário deixou a desejar. Tinha horário agendado para as 14h e só fui atendida quase 14h45. Entendo que imprevistos acontecem na rotina de um salão, mas como eu tinha outro compromisso depois, acabou me atrapalhando bastante. Fica o alerta para organizarem melhor a agenda

30/07/2026 às 16:05

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante a entrega da sua mercadoria.

Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos a sua insatisfação ao presenciar o descarregamento sendo realizado de forma inadequada, pois sabemos o quanto é importante que os produtos sejam transportados e manuseados com segurança.

Seu relato será encaminhado imediatamente ao setor responsável para que a conduta da equipe envolvida seja apurada e as medidas necessárias sejam adotadas, reforçando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

30/07/2026 às 17:18

Tudo foi resolvido