Insatisfação com regime All Inclusive no Ondas Praia em Porto Seguro: Cerveja Amstel, falta de opções e qualidade dos serviços

Goiânia - GO
31/10/2025 às 15:25
Estamos hospedados no Ondas Praia em Porto Seguro, desde quarta-feira (29/10). O ano passado passei meu aniversário somente com o marido, gostei muito e trouxe toda a família. Decepção geral. A única cerveja inclusa no regime de ALL inclusive é a Amistel. Temos aversão a essa cerveja, passamos mal e realmente não bebo, nem para agradar. Tinha o chope Amistel tragável, mas que acabou na quarta feira a noite e até hoje(Sexta-feira 31/10)não teve reposição. Já conversei duas vezes com o responsável, ou irresponsável. A verdade é que no mínimo duas cervejas deveria servir (uma com malte e outra Pilsen (Brahma, antártica), ou outras mais leves(Sol, Devassa, Pietra...). Conversei com a maioria dos hóspedes que estão no regime ALL inclusive, como eu, todos sem exceção estão contrariados. Gastamos 13 mil. Pior aniversário meu. Planejamento feito em janeiro com algumas das opções que citei, fui enganada. Os petiscos também pioraram, acabaram com os salgadinhos na praia, retiraram o freezer de sorvete do restaurante também. Péssimo. Péssimo
31/10/2025 às 16:45
Prezada Nara,
Me chamo Talita e sou analista da WAM Experience na plataforma do Reclame Aqui. É um prazer tê-la como nossa cliente.
Na WAM Experience, primamos pela excelência no atendimento de todos os nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente seu contato e feedback, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar o que já está bom.
Ressaltamos que, em benefício e segurança de nossos clientes o contato sempre será realizado por WhatsApp, ligação e mensagem privada.
Devido ao alto fluxo de clientes e à necessidade de contato com outros departamentos para resolver a questão, o tempo entre um contato e outro pode ser maior. Pedimos que aguarde pacientemente e não finalize ou avalie a reclamação até que a questão seja, de fato, resolvida.
Time Reclame Aqui - WAM Experience
31/10/2025 às 17:08
mensagem automática e vazia. estou hospedada até domingo, vcs tem meu apartamento, meu telefone. Falta compromisso de vcs.
31/10/2025 às 20:17
Aqui nunca mais.
31/10/2025 às 20:17
Aqui nunca mais.
12/12/2025 às 13:52
Hospedei, tentei durante a hospedagem resolver o problema, ninguém tem autonomia para resoluções. Imagino se fosse emergência. ALL inclusive de fachada. Não caiam.
25/12/2025 às 17:46
ALL inclusive só com Amistel. Piada né? Tem que ter pelo menos uma outra cerveja que não seja puro malte. Absurdo. Passei vergonha com meus convidados de aniversário. E o Ondas não era o mais barato, optei por eles pois eu conhecia do ano anterior.